Daniel Wong 邀曾莞婷「探索Explore」「如果現在我不是我的話,最大的夢想是成為商場女強人。」

Daniel Wong 邀曾莞婷「探索Explore」「如果現在我不是我的話,最大的夢想是成為商場女強人。」
在泱泱追夢的大道上,相信每位探索者們透過不同方式追尋、研究、挖掘,最終的目的都是為了實現自己的理想,離目標更近一步,這些過程、經驗、體悟,全都是「探索」的象徵。品牌創立5年擁有一群喜愛狂野風格、信任設計師創作的品牌之友們,這次特邀請各領域的專業風格人物穿載 2020 全新探索鞋履與大家一同分享夢想。首位登場為家喻戶曉的台劇女神-曾莞婷,「如果現在我不是我的話,最大的夢想是成為商場女強人,同時一直以來的夢想都是想成為一名好演員,也希望能夠拍出一部得獎的作品。」Daniel Wong 衷於品牌核心「探索Explore」,將此信念與實際作為此次企劃分享、彼此鼓勵、一同加油。此次全新探索鞋履系列,Daniel Wong運用上不同意義的故事背景作為創作來源。難忘品牌初登場的狂野馬圖騰,這季勾勒華麗的馬鞍印花帶出「典藏」印花;以星際元素呼應品牌機場大秀星空耀眼的「輝映」印花;代表品牌無畏挑戰,活力豐沛幻為瑰麗駿馬「馳聘」印花、以中華文化鳳凰為驕傲展翅飛翔象徵「自由」印花;品牌不二心DNA狂野精神,最佳態度表率「獨特」印花;以繩索代表冒險串上品牌英文簡稱,團結成閃耀星星,日夜守護「探索者」印花。Daniel Wong與大家一同在夢想的道路上,此鞋履系列希望能帶著品牌走上更多地方、追尋所愛,期許亦能帶給探索者們更自信、更開心、更勇敢,唯有認真對待、堅持不懈,夢想這條路才夠值得。(NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 曾莞婷

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版