具荷拉哥哥出演節目道無法原諒親母及前男友的原因

具荷拉哥哥出演節目道無法原諒親母及前男友的原因

bnt新聞訊
韓國已故歌手具荷拉的親哥哥表示無法原諒自己的親生母親和(荷拉)前男友崔某。

10日,具荷拉哥哥參加CBS「金賢正的新聞秀」節目時,就“具荷拉法”立法請願契機等,坦率地表達了心情。回憶當時親母訪問葬禮當時的情景,他說道:“親母來到葬禮現場,對妹妹的朋友們和藝人說‘謝謝你來看荷拉’,‘我是荷拉的媽媽’這讓我非常生氣”。“並且聽說她還一邊說著‘是在電視里經常看見的人呢,謝謝你照顧我們荷拉”,一邊還要求拍了合照。但我那時候作為喪主,太忙沒有看到”。同時,具荷拉哥哥還談到了具荷拉的前男友崔某,表示:“如此惡行之後,居然還厚顏無恥地把自己的開業派對上傳到SNS上,這本身就很讓人生氣”,“但只能看着而已,據我所知那件事發生後聯繫方式也換了”。

另外,此前具荷拉哥哥於本月18日向國會提交了立法請願書,要求制定「具荷拉法」,目前該請願在一個月內突破10萬人,並提交到常任委員會進行正式審查。Pheobe/文
金賢正的新聞秀/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 具荷拉

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版