金雪炫擔任紀錄片「PANDEMIC 1篇-死亡前的人類」旁白

金雪炫擔任紀錄片「PANDEMIC 1篇-死亡前的人類」旁白

bnt新聞訊
AOA成員金雪炫將擔任MBC紀錄片「PANDEMIC 1篇-死亡前的人類」的旁白解說。

將於今晚播出的MBC紀錄片「PANDEMIC
1篇-死亡前的人類」講述了為拯救新冠病毒患者而孤軍奮戰的重病患者專業醫療團隊的故事。節目中對受疫情影響虛妄送走家人的遺屬們進行了采訪,並將播出在有可能被感染病毒的危險情況下成功生下孩子的偉大母親的故事。

雪炫在接到旁白提案後即使在繁忙的日程中依舊欣然表達了參與意向,為疫情中疲憊不堪的醫療團隊和市民加油鼓氣。雪炫擔任紀錄片旁白尚屬首次,對此她表示:“看到拍攝的影像更加深刻的讓我認識到了疫情的嚴重性,所以對醫療團隊們的獻身產生了尊敬之心。看到連父母的臨終都沒能守護的遺屬們,讓我想起了奶奶和父母,希望這場疫情可以盡早結束,盡快結束這一悲劇。”

另外,雪炫擔任旁白的MBC紀錄片「PANDEMIC
1篇-死亡前的人類」將於今晚9點5分播出。Phoebe/文 MBC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 雪炫AOA

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版