LISA被前經紀人詐騙10億韓元 YG娛樂公開表明立場

LISA被前經紀人詐騙10億韓元 YG娛樂公開表明立場

bnt新聞訊
韓國人氣組合BLACKPINK的成員LISA被前經紀人詐騙10億韓元。

2日,某韓媒報道稱:“LISA被前經紀人騙錢,受騙金額足足有10億韓元。”據報道稱經紀人A某從LISA出道時就陪伴在左,十分受LISA信任。而經紀人A某則利用這種交情,以替LISA打聽房地產為由收受錢財,進行賭博等將錢財全部揮霍殆盡。對此,YG娛樂方面也公開表明了立場。公司方面表示:“通過內部了解,LISA被前經紀人受騙為實事。因為曾是LISA十分信賴的經紀人,根據LISA希望得到圓滿解決的意願,經紀人A某將償還部分並對於剩下的債務將達成還債協議,目前職員已辭退。非常抱歉對粉絲們造成困擾,本公司對A某惡意利用與藝人的信賴關系的行為感到非常困惑,同時深感管理、監督責任的重大。為了防止類似事件再次發生將會制定相關對策。”

另外,LISA所屬組合BLACKPINK計劃於6月回歸,9月發行首張正規專輯。Chloe/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: BLACKPINK

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版