《跟鯊魚接吻》羅宏正被網友封為「癡情巨嬰」鍾瑶笑說:「這次兩人在劇中粉紅泡泡畫面不多,竟然沒有床戲。」

《跟鯊魚接吻》羅宏正被網友封為「癡情巨嬰」鍾瑶笑說:「這次兩人在劇中粉紅泡泡畫面不多,竟然沒有床戲。」
台視、三立週日偶像劇《跟鯊魚接吻》播出完結篇,下午舉辦最終回粉絲見面會,頂著36度高溫,鍾瑶、羅宏正、藍鈞天、張景嵐、茵芙、劉紀範及馮愉瑄等出席現場。由於這次現場正好有5G科技實境秀舞台展示,鍾瑶與羅宏正在見面會活動開場時,剛好利用新科技運用「全息影像技術」,即羅宏正在另一現場重現完結篇劇情中的求婚畫面,但現場觀眾看到的就是兩人同框求婚畫面,展現「異地共演」。鍾瑶與羅宏正這次在《跟鯊魚接吻》完結篇中有情人終成眷屬,鍾瑶笑說這次兩人在劇中粉紅泡泡畫面不多,竟然沒有床戲,而唯一有床戲演出的則是張景嵐,鍾瑶表示這次男女主角太純情了,粉紅泡泡不多兩人感情沒有進階到那麼甜蜜,硬要演出她也會排斥,不過最開心的是終於拍到求婚戲,這是她演藝生涯初體驗,他說自己私下是愛驚喜的女人,如果對方要求婚至少要12次才可能會答應,因為這樣難追才會珍惜。而羅宏正這次演出由於個性十足孩子氣,被網友封為「癡情巨嬰」,他笑說這次跟導演一搭一唱,因此根本就是在演自己。不過日前在殺青酒羅宏正酒醉到連自己都斷片,藍鈞天就笑說喝醉的羅宏正很好使喚,而且到最後還吐鍾瑶一身,好脾氣的鍾瑶說:「還好沒吐在車上。」《跟鯊魚接吻》劇中飾演羅宏正哥哥的藍鈞天角色超級使壞,他表示這次演出導演給他很多空間發揮,演起來很過癮,但每次演完都精疲力盡感,不只聲音啞了,用眼神使壞演戲也很累,眼珠都快掉下來的感覺,笑說:「劇中好像每個人都被我罵過,而且罵到噴口水。」有次藍鈞天帶著女兒外出,路上看到有劇組在拍戲,近看發現原來是是自己戲的人馬,立刻帶著女兒去觀戲,剛巧就看到鍾瑶和宏正在拍接吻戲,雖然滿足了女兒想看本尊的夢,但老爸帶女兒看吻戲還是覺得尷尬,女兒在家還對藍鈞天說:「我不要看你,因為你在戲裡面實在太壞了!」張景嵐這次敢愛敢恨的心機女也演得過癮,讓網友恨得牙癢癢,說她的角色根本就是「魔物」,張景嵐聽後笑說自己只聽過「尤物」,而劇情曾有一場和茵芙互打巴掌、抓頭髮的劇情,張景嵐説自己已經第三次演女生互打的戲,已駕輕就熟,讓現場其他人笑稱她原來是「女打仔」。而茵芙則是第一次演女生互打的戲,當時剛好眼睛受傷,讓大家以為戲裡是打真的,還被問說是不是被家暴,茵芙笑說現在沒人可以對她家暴,請大家不用擔心。而張景嵐最讓大家關心的不是使壞,而是「玖壹壹」中的春風曾在自己的IG向張景嵐示愛,張景嵐笑說兩人有在通訊軟體微信聯繫,還強調春風並沒有追她,因為自己是慢熱的人,後面可能會發生的事要相處過後才知道,她比較愛觀察對方,而且她覺得「近水樓台先得月」這句話對她很有用,因為慢熱機會才比較多。(飲酒過後 嚴禁開車)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 玖壹壹

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版