范少勳搭配Berluti展現獨樹一幟的前衛感

范少勳搭配Berluti展現獨樹一幟的前衛感
演員范少勳以 Berluti 2020秋季系列詮釋創意總監 Kris Van Assche 為紳士們所打造的百搭衣櫥,極致展現 SIGNATURE Canvas 圖紋賦予新時代的經典意涵。他身穿一件文雅出色的 SIGNATURE Canvas 紅色絲質襯衫,搭配一件簡約內斂的 Scritto 黑色西裝褲,身上斜背著 SIGNATURE Canvas 系列精巧 Traveler 手機包,極具辨識度的徽章圖紋與衣著相互映襯。其獨樹一幟的前衛感,傳遞出品牌傳承了一個多世紀的雅致格調與摩登時尚。Berluti 的歷史回溯至1895年的巴黎,經由四代家族成員經營。2005年品牌推出高級皮具精品,隨後在2011年,首次推出完整的成衣系列,並於巴黎 Sèvres 大街專賣店和 Marbeuf 大街專賣店提供精湛成衣及鞋履定製服務。目前,Berluti 在全球主要城市擁有超過50家門店。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: vr

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版