名媛楊秀蓉打造《inside out 》保養品牌「不分年齡、不分性別,每個人的肌膚都能做到由內而外散發光采。」

名媛楊秀蓉打造《inside out 》保養品牌「不分年齡、不分性別,每個人的肌膚都能做到由內而外散發光采。」
名媛楊秀蓉經營Dazzling集團有成,在美食與時尚圈掀起一陣旋風,2020年更跨足美妝保養市場,創立全新發光美肌保養品牌 --- inside out,熱愛保養的楊秀蓉將自己保養的經驗與專業技術結合,打造媲美頂級保養品的美肌商品,讓肌膚回歸健康狀態,由內而外閃閃發光。全新發光美肌國民保養品牌 inside out 於 2020 年5月正式閃耀誕生!由楊秀蓉攜手頂尖團隊與專業醫師,打造全效修護肌膚各種問題、全方位極致美肌的護膚系列,首波推出7支商品,傳遞「不分年齡、不分性別,每個人的肌膚都能做到由內而外散發光采。」的理念,邀請所有人一起 Get Glowing!inside out 執行長楊秀蓉,創立此品牌初衷就是將自己熱愛的保養美學以及對生活的態度分享給大家。她發現當無瑕肌膚已經不足以滿足保養狂熱者的需求,追尋能透出光采的健康肌膚與重新思考保養的本質才是最純粹的保養之道,因此希望所有人都可以真正了解自己的肌膚,使用正確的保養方式及產品,喚回肌膚原生的風采,發現一天比一天更好的自己!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版