SKECHERS代言人連晨翔「我,就是我的FREE STYLE」

SKECHERS代言人連晨翔「我,就是我的FREE STYLE」
2020年,SKECHERS繼品牌代言人曾之喬後,大膽與GEN Z (Z世代)代表人物的新生代偶像明星連晨翔合作,以品牌精神#天生好動為主軸,在台北街頭、天臺,及展演舞台取景拍攝2020 SKECHERS品牌影片,示範源自加州洛杉磯,潮流懂玩、天生好動的高街時尚。在這支SKECHERS 2020品牌影片中,連晨翔先後展現了居家暖男、街頭潮人、練團青年、與偶像巨星等造型,每一個造型都著用SKECHERS 2020 最新鞋款,有百搭不滅小白鞋UNO、潮流老爹鞋 D’LITES 3.0、街頭走跳潮人必備 VARRADO等等鞋款,完美展現洛杉磯街頭「我,就是我的FREE STYLE」的青春躁動與潮人時尚!談起這次的拍攝,連晨翔笑說真的是很過癮的經驗!尤其好久沒有現場演出的他,站上舞台時那種熱情吶喊、跟歌迷朋友一起狂歡喧鬧的感覺,一下子全都回來了,讓他熱血沸騰!「現在我們也正在籌備新歌,最近很密集地進錄音室,希望大家可以好好期待一下下半年,我會帶著新作品回來!」現在的連晨翔除了籌備新專輯之外,更出演了偶像劇「浪漫輸給你」,出演深情溫暖的端木青風,與穿越到小說世界的宋芸樺有不少對手戲。「第一場戲她就笑我角色名字太假掰!」連晨翔大笑。「其實我的名字,大家也說很像言情小說男主角,我覺得她在講台詞的時候,應該有幾分是在說真心話!」目前偶像劇「浪漫輸給你」還在熱播中,等不及下一集的朋友們可以先看SKECHERS 2020 品牌影片「#天生好動」止渴,看連晨翔如何時而溫暖萌笑,時而耍帥尬舞,在舞台上搖滾吶喊盡情熱唱!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 宋芸樺曾之喬

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版