rainbow組合智淑上傳親筆信宣布與男友於10月結婚

rainbow組合智淑上傳親筆信宣布與男友於10月結婚
bnt新聞訊
rainbow組合出身的智淑(30歲)30日通過自己的SNS賬號上傳了親筆信,宣布10月將和男友李鬥熙(37歲)結婚,並發表了感想。

智淑說:“我想給大家分享一個好消息。我決定和比自己更疼愛我的人,鬥熙哥一起邁出新的開始,為感謝大家對我的支持和關心,今後我會努力創造更好的氛圍來報答大家"。

接著她說:“對於對我的決定紅了眼眶而感到高興的rainbow成員,和在突如其來的報道中給予熱情支持的寬大的rainners,我會傳達給大家更加火熱的心。我絕對不會忘記大家對我的厚愛,我會把這份厚愛緊緊抱在心懷的責任感中,快樂地生活下去。再次衷心感謝所有在我感動的開始的瞬間一同高興的人們。”

之前,智淑和李鬥熙的戀情於去年10月曝光,兩人經朋友介紹相識,並發展為戀人。智淑和李鬥熙通過29日播出的MBC「羨慕的话就輸了」首次傳達了結婚消息,之後智淑的所屬公司Star
it娛樂於30日表示:“智淑和準新郎李鬥熙將於今年10月在某處舉行婚禮,現在處於準備結婚的階段,婚禮進行會慢慢準備"。乃若舟/文 MBC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: rain

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版