出道10年周湯豪:「人生無常,有太多事情沒辦法逃避,甚至不是你可以選擇的,活在當下,『愛自己』、『愛別人』。」

出道10年周湯豪:「人生無常,有太多事情沒辦法逃避,甚至不是你可以選擇的,活在當下,『愛自己』、『愛別人』。」
歌手周湯豪近日與men’s uno合作拍攝七月號封面,除了身穿LOUIS VUITTON 2020秋冬新款展現男神風範外,更分享出道十年後所擁有的創作能量!因《帥到分手》在YouTube創下上億點閱爆紅,被問到是否有信心創作出更強單曲?周湯豪表示:「我覺得能不能像上一首歌紅,一定會很困難,但永遠不要再去做前面的事情,這才是我認為的創作本質。我的初衷是我能不能創造出自己喜歡、別人也喜歡的歌,它是一種使命,或是一些充滿意義的東西。」或許是因為單曲爆紅壓力,周湯豪也坦言曾被負面情緒籠罩,身體與精神的狀況都不太好,但他對此一點也不擔心,甚至表示這就是創作者的歷程,言談中展現成熟的創作能量:「促使大家不斷進步的原因,是對自己的不滿,而我也是屬於這一類型的創作人,永遠覺得自己的東西,還可以更好。」因新冠肺炎影響,新專輯計畫雖暫時停擺,但也讓周湯豪在防疫期間多了許多時間去沉澱自己,開始反思一些人生體悟呼籲大家:「人生無常,有太多事情沒辦法逃避,甚至不是你可以選擇的,活在當下,『愛自己』、『愛別人』。雖然十年實力累積已無庸置疑,但網路酸民的攻擊依舊層出不窮,對此他也已慢慢調整心態:「聽起來感覺有點老套,不過我覺得要多點分享,多一點愛,這是我現在唯一能想到應對的辦法!」他表示不會在意酸民,依舊會持續透過創作發聲,用故事與新作品去激勵年輕人!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 周湯豪YouTube新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版