《違反校規的跳投》蔡瑞雪「夢見自己在山上跳啦啦隊,然後從高山上被拋墜山底。」

《違反校規的跳投》蔡瑞雪「夢見自己在山上跳啦啦隊,然後從高山上被拋墜山底。」
七十六号原子攜手台灣大哥大myVideo及電通安吉斯集團,推出全新迷你影集《違反校規的跳投》,現場湧進500名幸運學生搶先看精彩片花,男主角吳念軒率劇中6位籃球隊員以制服造型亮相,平均身高185公分的高顏值組合,帥翻全場。飾演「校花球經」的蔡瑞雪開場帶來「競技啦啦隊」表演秀,第一次跳競技啦啦隊的她,竟主動要求教練加碼「拋擲」動作,勇氣十足。劇中的魔鬼教練李銘忠,因疫情影響不克來台,他表示:「心與恆星隊員們同在!」文策院院長胡晴舫及七十六号原子董事總經理楊志光也到現場為演員們加油打氣,並送上收視第一的「籃球蛋糕」預祝播岀收視長紅。文策院院長胡晴舫表示,「七十六号原子」是我們第一個參與的投資案,他們從去年開始就交出很亮眼的成績單,繼《76号恐怖書店》後再次打造新作《違反校規的跳投》,她也大讚海報上的年輕帥氣臉孔,「以後不用再追韓國男神,開始要追台灣男神!」希望正面的題材,可為上半年疫情低迷的市場帶來一波新的希望,請大家一定要準時收看。七十六号原子董事總經理楊志光表示,策劃這部劇已經超過一年多的時間,這一路走過來,遇到非常多的貴人相信七十六号原子的夢想,導演李若辳則說,這部片是描述關於夢想的故事,他分享自己從小就是籃球迷,從以前看籃球看到現在,能接到籃球戲簡直就是「夢想成真」,所以鼓勵大家一定要堅持自己的夢想。

劇中演出「球隊經理」的蔡瑞雪為首映會獻出「競技啦啦隊」表演處女秀,求好心切的她在練習時主動要求教練加碼「拋擲」動作,她表示:「原以為站上去應該會很穩,卻沒想到整個身體都在發抖!」她認為最大的挑戰是得克服在空中的恐懼感,也曾一度壓力大到「夢見自己在山上跳啦啦隊,然後從高山上被拋墜山底。」而在練習的過程中,不免和男隊友有肢體接觸,她笑稱:「他們都很靦腆,害我也跟著害羞起來。」她也坦言一開始練習時很怕隊友接不住她,或是姿勢錯誤害隊友受傷,但經過幾次練習後就完全放心了,「現在覺得跟競技啦啦隊有點相見恨晚,這次的合作經驗實在太棒了!」吳念軒在首映會上霸氣一把抬起女同學,讓她坐在自己肩上拍照,他表示,看到其他演員與學生的互動尖叫聲爆炸,輸人不輸陣想要更有梗的互動,事後他坦言挑學生時還不敢挑男生,笑稱:「因為太壯的怕扛不動。」他也透露私下很喜歡跟小孩玩「扛起來飛高高」的遊戲,甚至也扛過同劇演員范姜彥豐和宋偉恩,讓一旁宋偉恩忍不住爆料:「差一點被摔死!」到了蔡瑞雪挑學生互動時,吸引三名男同學同時秒衝上台,以人肉轎子方式高舉她一起合照外加擁抱,被演員們虧:「你們違反校規喔!」現場熱鬧尖叫聲不間斷。男主角吳念軒重披校服,挑戰飾演罹患遺傳性罕病「馬凡氏症」的熱血高中生,此疾病無法過度激烈運動,以避免導致心臟主動脈破裂,即使如此,他也不輕易放棄熱愛的籃球夢。吳念軒最難忘第一顆鏡頭的哭戲,他直言:「因為是開拍第一天,就要拍整部戲裡最重情緒的戲,需要很多的心理對話和想像力。」演出籃球隊隊長的范姜彥豐,也難忘劇中有一場球賽打輸球,是與吳念軒起衝突後的一對一籃球單挑,范姜彥豐回憶:「和念軒單挑那場戲,當時不甘心的情緒強烈到一時控制不住爆哭!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版