氣質才女林逸欣全新EP《想都沒想過》 葛大為、黃明志、徐世珍三大金曲金筆加持

氣質才女林逸欣全新EP《想都沒想過》 葛大為、黃明志、徐世珍三大金曲金筆加持
音樂才女林逸欣睽違四年,即將推出全新EP專輯《想都沒想過》,七月初發文透露三組神秘關鍵字「七月底、新EP、LIVE」,和粉絲預約「2020下半年,留點時間給我!」日前終於在個人臉書驚喜揭曉,將於7/24(五)展開全台巡演,首站選在台北「後台咖啡」舉行,並於7/10(五)中午12點全面啟售入場票,期待近距離與歌迷粉絲分享全新音樂作品。林逸欣最新EP《想都沒想過》將在7/24全面發行,並選在發片當天於台北「後台咖啡」舉辦音樂會,開啟下半年的巡迴演出序幕。林逸欣首度擔綱EP製作人,邀請到葛大為、黃明志、徐世珍等金曲金筆大師協力創作,定讓人聆聽到更豐富精彩的音樂面貌。提及最新EP,逸欣說「這是一張很有『前進感』的音樂作品」,記錄了一段自己人生向前移動的關鍵旅程。從設定音樂的方向、主題,到創作、選歌、編曲、製作,林逸欣全程參與,也密切與長期合作的製作人楊鈞堯積極討論,甚至在企劃、設計、與宣傳策略的擬定討論,都參與其中,就是要確認最終的成品,最能代表現在的她。對逸欣來說,這樣全面的自我掌握,也是一次「想都沒想過」的體驗。出道以來,林逸欣積極接受各種挑戰,跨足電影、音樂、主持、綜藝、戲劇領域,一點一滴累積自己全方位的實力,「全能全才」形象也深植人心。

熟習古典樂的林逸欣曾在網路影片「女子一人樂坊」中,同時演奏小提琴、古箏、鋼琴三種樂器,展露無極限的音樂才華。去年底更在台北三創Clapper Studio的個人生日音樂會上,加碼一把吉他,同時以四種樂器詮釋神乎其技的「進階版一人樂坊」,不斷超越自我的精湛技藝,讓網友連番驚嘆:「是不是一天花120小時在練習!」而日前林逸欣也在個人YouTube頻道上,公開當初苦練過程的縮時影像紀錄,證明走過的每一步、和那些發亮的時刻,都是努力付出換取的結果。林逸欣坦言在人生路上,時常感受到「計劃趕不上變化」的現實壓力,但也逐漸體悟,正是許多千迴百轉的曲折、「想都沒想過」的旅程,造就了現在的自己。先前因工作意外受傷,獲得一段時間沉澱,林逸欣也藉此回顧這些年的歷程,與自己不斷對話,並發覺「音樂還是自己最熟悉的溝通語言」,於是決心將心境的轉折成長,整理成音樂作品與大家見面。林逸欣笑說,花了這麼久找尋自己,現在終於能說出「我已成為我想要的我」,新的EP《想都沒想過》是給這些年的自己一個交代,也對未來懷有更多期盼與展望。(照片:旋轉娛樂)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版