新歌MV《無心石》對唱情歌太投入 談詩玲被粉絲誤會為楊哲的老婆

新歌MV《無心石》對唱情歌太投入 談詩玲被粉絲誤會為楊哲的老婆
談詩玲、楊哲對唱情歌太投入,被粉絲錯送作堆!美魔女談詩玲即將推出台語新專輯「無心石」,睽違一年新專輯,因為疫情差點難產,談詩玲坦言新專輯籌備期間,歷經許多事,這也是自入行以來,自己面臨最大的挑戰,錄唱新歌,忙工作又要為老公操心,心力交瘁,經常淚崩,曾跟公司提議可否暫緩專輯錄製,很感謝老公的陪伴鼓勵下燃起鬥志,讓新專輯順利完成!而新歌找來芒果王子楊哲深情對唱,拍新歌MV營造高冷系情歌氛圍,兩人卻頻頻笑場,談詩玲笑說只要看到楊哲我就想笑啦,提到好交情,談詩玲爆料有次活動楊哲自屏東北上,遲到一小時,讓我一人在台上撐場演出,卻只見他一派優閒的忽然現身舞台,少根筋的個性讓我又氣又無奈啦!而兩人近年來合作對唱情歌,默契十足,讓不少粉絲誤以為談詩玲為楊哲的老婆!談詩玲將推出台語新輯「無心石」,睽違一年,新歌「無心石」為三立八點檔戲劇炮仔聲片尾曲,受到許多粉絲的關注,而新專輯曲風多變,由華爾滋、爵士,恰恰到新演歌等等,談詩玲表示新專輯為自己入行以來最具挑戰的作品,有許多都是我的第一次嚐試,談詩玲也坦言新專輯對我而言,充滿著挑戰性,籌備期間正值疫情最嚴峻之際,當時新歌錄製與家庭同時間都有些事情而衝擊著,夾在工作與家庭,真的感到心力交瘁,經常情緒失控的淚崩,期間還曾跟公司提議:真的無法完全投入,新專輯可否先擱置,最後在自我心情調適,歷經許多的波折,新專輯終於完成,談詩玲說很感謝老公的鼓勵,我們在患難中見真情,前陣子因為疫情,感謝老公堅定的雙手,讓我們能度過重重的難關,也為我打氣,讓我能專心的完成新專輯!

而新歌「無心石」,敘述曾經相愛的戀人,因故畫上休止符,偶然再度重逢的感觸,華爾滋曲風,有著淡淡的感傷,引起許多粉絲的共鳴,談詩玲打趣說新歌為高冷系情歌,無言的內心戲勝過一切,適合在盛夏聆聽消暑,談詩玲坦言個性柔中帶剛,屬於女子漢,拿得起放得下,而楊哲細膩的感情詮釋,剛好調和互補,談詩玲並說我習慣將感情放心中,在錄音室演唱,想到這陣子的許多事,心中五味雜陳的數度被感動得哽咽,因此當新專輯錄音完成,我刻意的讓自己獨處一天,心情放空,調整好準備出發!提到兩人的好交情,談詩玲笑說楊哲歌聲零瑕疵,細膩動人,但與外表不搭,個性超脫線的啦,有次出席活動,因為他自南部北上延誤,讓我一人在舞台撐了一小時,我一邊演唱一邊為他擔心,怎料他忽然現身舞台一派輕鬆,事後他才說因為班車延誤,還補上一句:對妳有信心,我一點都不擔心妳的表演耶!一席話讓我又氣又好笑,他就是這樣的少根筋!拍新歌MV,為營造高冷系情歌的氛圍,兩人深情凝視即笑場,導演只好要求兩人直視鏡頭,不准互看對方,最後才順利拍攝完成!而合作的默契,楊哲笑說談詩玲每次都盛裝演出,讓我很緊張,只要有她在,我一定也會用心準備的盛裝赴會啦,談詩玲則笑說我很要求完美,楊哲很隨興,因此常被我叨唸啦,但我們倆個性互補,也因此能培養出好默契,而多年來兩人對唱情歌備受粉絲肯定,近來有不少粉絲誤認談詩玲為楊哲的老婆,讓談詩玲經常都要解釋,而楊哲卻有不同的見解,楊哲笑說我老婆才30歲,這代表著談詩玲美魔女的青春形象被粉絲認證,這是件很酷的事,而談詩玲則笑回:感謝楊哲的獨到讚美!(照片:豪記唱片)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版