周思潔難忘初戀男友 感謝逼學武功渡難關

周思潔難忘初戀男友 感謝逼學武功渡難關
周思潔本周上POP Radio幕前幕後偷偷看節目暢談發行專輯初衷與舉辦演唱會構思秘辛,睽違歌壇24年,周思潔這一次對於自己的回歸之作非常慎重,不惜下重本也要給歌迷最好的,專輯封面視覺更設計了四款。專輯平面包裝也是刻意選擇用黑膠唱片的概念來包裝,突顯這一位資深新人獨特背景的年代感,MV拍攝更是大手筆,光是高貴氣這支MV就花費四百萬搭景拍攝,整體MV預算更超過八百萬,她笑說整體專輯連宣傳預算花費超過八位數,而且第一位數字不是一,讓主持人toto驚呼周姐真是不惜重本打造專輯,羨煞現在發行專輯的藝人。

原本預計要在八月舉辦的演唱會也因為疫情延期,為了讓各地歌迷都能前來,也為了充分準備,配合場地時間延至明年。演唱會將在Legacy舉辦,周姐不僅已準備為了開場與10位舞者共舞而加大舞台,更要變換六套服裝,甚至僅為了一首歌而訂專屬製麥克風。演唱會導演更請到製作過各大演唱會的源活導演政哥親自擔任,讓大家直呼她把小巨蛋規格帶到了Legacy,周姐笑說自己<傻傻的花>專輯應該有個別名叫傻傻的花錢。

在節目中的固定單元要來賓分享想對誰偷偷說的一件事或一句話,周姐被勾出心裡秘密,說要對自己誠實,因此想對自己四十多年前的初戀情人偷偷說:「謝謝你曾經愛我」,也說自己幾乎每個禮拜都會夢見他,對於初戀特別難忘,也特別感謝他,因為周姐所有的才藝啟蒙都來自於他,而且每項才藝都是有專業認證,例如像要她去學插花,她24歲就拿到東西洋插花的認證資格,也要她學古典鋼琴,學習許多正向的事物與觀念,這些也影響她許多,她也視他為人生的老師,讓她日後碰到許多困難也都能因學會很多東西在日後一一派上用場,遇到挫折更能正向思考面對渡過,念舊惜情的周姐一說出這段也讓主持人大呼感動。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版