河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚

河正宇接受檢方調查 否認非法註射丙泊酚

bnt新聞訊
演員河正宇因涉嫌非法註射丙泊酚(Propofol)而接受了檢方的調查。

12日,SBS「8點新聞」報道稱,涉嫌非法註射丙泊酚的河正宇,以嫌疑人的身份接受了首爾中央地方檢察廳重案組的調查。檢方在追究河正宇是否非法註射丙泊酚的同時,調查了以親弟弟及經紀人名義註射丙泊酚的經過。對此,河正宇再次否認了相關嫌疑,並表示:“註射丙泊酚是以治療為目的。”此前,今年2月河正宇在被懷疑非法註射丙泊酚時也曾解釋說:“接受皮膚疤痕治療時,在院長的判斷下進行了睡眠麻醉,並沒有濫用任何藥物。整形外科院長說‘戴上口罩和帽子過來吧’非常重視個人隱私,並要求提供經紀公司代表弟弟和經紀人的名字等信息。認為是對明星的隱私保護,所以毫無疑慮的傳達了信息。”否認了相關嫌疑。

另外,檢方計劃快的話會在本月內確定對河正宇的起訴與否。張薇/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版