已故BJ樸素恩•AOA出身權珉娥 推測收到同一惡評者私信

已故BJ樸素恩•AOA出身權珉娥 推測收到同一惡評者私信

已故BJ樸素恩•AOA出身權珉娥 推測收到同一惡評者私信

bnt新聞訊
據推測,已故的BJ樸素恩和組合AOA前成員權珉娥從同一人處收到了惡性私信。

上月16日權珉娥在自己的SNS上上傳了收到的私信截圖,其中充滿了“藝人病?沒有才能的X們就是這樣啊”“呀,滾開”“沒事可做嘛XX”等低俗話語,ID以字母“Y”開頭的這個惡評者上個月4日還向權珉娥發送了“關種X啊”等辱罵私信。上個月11日,已故的BJ樸素恩也在自己的個人直播頻道上發表了題為「威脅」的公告,並公開了自己收到的惡性私信,公開的信息中包含了“真的賣身嗎”“男人XX真丑”“抹布”等露骨的內容。此惡評者ID也是字母“Y”開頭,並且推測使用了相同的照片作為頭像。一直受惡評折磨的樸素恩最終做出了極端的選擇,權珉娥也患有抑鬱症,看到照片的網民紛紛對惡評者發泄憤怒,並上傳了“惡評者都是殺人犯”“要知道語言可以殺人”等文字。

另外,13日,已故樸素恩的親人在其個人頻道上寫道:“之前姐姐因為惡意留言真的很辛苦,所以希望大家發表無差別的惡意留言和推測性的文章之前能三思。”薄文/文
權珉娥&樸素恩Instagram,樸素恩個人直播頻道/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版