李昇基最近對自己一直以來的“好命”傳聞做出了解釋

李昇基最近對自己一直以來的“好命”傳聞做出了解釋

bnt新聞訊
14日,Netflix官方Instagram公開了出演綜藝節目「Together」的李昇基采訪視頻。
該視頻中李勝基被問到有關自己“好命”的問題時,可愛地他解釋說:“這次(新冠)病毒蔓延的時候,我說“因為有李勝基,大韓民國是不是會好一些'",還開玩笑解釋道"我想告訴大家的是我是解決自然災害的問題呀,而不是瘟疫問題"。

之前通過某廣播節目,說到李昇基的生辰八字是“躲避戰爭和自然災害的生辰八字”。之後2012年臺風"布拉萬"、2018年臺風"索利克"、2019年臺風"玲玲"襲擊韓國時,每次都身在海外的李勝基回國後,臺風勢力就減弱,網民將李勝基稱為"好命精靈"。

今年2月,因新冠病毒擴散,李昇基的生辰八字再次成為話題。李勝基在自己的instagram賬號上寫道:“都在問我你在哪里,我在韓國!希望大家多多註意身體”。對此,部分網民表示“出了什麽事就先找李昇基的韓國人"、"哪有連自然災害都能擊退的"、"謝謝你,請一直待在韓國吧"等。乃若舟/文
Netflix/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版