JYP新人女團NiziU新歌MV突破5000萬次點擊

JYP新人女團NiziU新歌MV突破5000萬次點擊

bnt新聞訊
據索尼音樂透露,NiziU新歌「Make you
happy」在蘋果音樂和itunes、中國音樂平臺QQ音樂等海外音樂網站的多個排行榜上,共獲107個冠軍。

專輯發行僅3天,就登上了日本主要音源網站LINE
Music、Sportifi Japan、Rakuten Music
Chat等當地64個排行榜的榜首,之後進一步走向了世界舞臺。在13日發行的oricon每周合計專輯排行榜中,在音樂排行榜中,首次沒有實物唱片積分,僅憑借數字積分就排在了首位。
據悉「Make
you
happy」於6月30日發行,一天的銷售量就達到了頂點。6月29日~7月5日統計數字專輯、數碼單曲、流媒體等3個部門榮登周排行榜榜首,成為史上首位獲得"Oricon三冠王"的新人。另外,每周下載數字唱片8萬1525次,每周流媒體975萬8407次,刷新了歷史最高紀錄。

6月30日0點公開的自由出道曲「Make
you
happy」MV在15日下午7點在YouTube上的點擊率超過了5000萬次。15日公開19小時後,點擊率突破了5000萬次,雖然已經正式出道,但仍以極快的速度向1億次點擊率邁進。乃若舟/文
JYP娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版