全中運在屏東選手之夜 10組藝人獻唱為選手加油打氣

全中運在屏東選手之夜 10組藝人獻唱為選手加油打氣
「2020全中運在屏東選手之夜演唱會」即將於7月18、19日晚間8點在屏東縣立田徑場登場,屏東縣政府特別安排10組重量級歌手、團體輪番上陣,為全中運的選手們而唱,向所有的運動員們致敬,激發選手與民眾們對於運動的熱情,表演卡司堪稱史上最強! 參與演出的周湯豪表示,這是他今年參加的第一場大型演唱會,很興奮地說:「非常期待! 尤其今年是出道十週年,除了經典歌曲外,還會特別改編很久沒唱的舊歌!」另一組表演團體茄子蛋同樣表示很久沒有現場表演,和大家見面了,直說:「絕對會全力以赴的表演!」連莊二度參與全中運選手之夜的李千那表示,今年很難得有機會見到大家,將會帶來她耳熟能詳的歌曲,希望大家能一起大合唱!」而Bii畢書盡則透露將會配合運動賽事,增加比較有節奏感的搖滾曲風的歌,也將會特別帶來今年發行的新歌,選手之夜表演精彩可期!

藝人們除了準備精彩的表演要獻給參賽選手外,許多人也準備趁著這次表演活動大啖屏東的美食,像是徐佳瑩與李千那,兩人都很期待吃到屏東在地的肉圓,頑童MJ116成員們和高爾宣則想去東港品嚐黑鮪魚,而Bii畢書盡透露愛吃屏東的豬腳,也推薦當地芒果,他說:「屏東是在地文化很濃的地方,每次來都覺得很喜歡、也很放鬆!」而不少北部人沒聽過的「飯湯」,讓從沒吃過的茄子蛋團員們很想嘗試看看,也自曝七、八月都會有安排屏東的演出,希望能吃光所有道地美食!頑童MJ116成員們則是直呼:「屏東好山好水,墾丁很美!」十分期待這次參與這次選手之夜活動。

全中運(全國中等學校運動會)分為國中組、高中組競賽,匯集全國優秀的校園運動選手齊聚一堂。參與演出選手之夜的藝人被問及喜歡的運動,以及期待看到的運動賽時,給了不同的答案,徐佳瑩表示最想看游泳賽事,李千那則透露以前學校參與過羽球和網球校隊比賽,也很期待看到這兩個運動項目的賽事,Bii畢書盡則是很喜歡足球,很可惜全中運沒有足球比賽,但很期待能看到跆拳道與滑輪溜冰的項目,平常很喜歡健身的高爾宣,希望可以看到舉重類的比賽項目,茄子蛋的團員們最近也開始愛上健身運動,自曝正在「習慣運動」的階段,三人期待可以看到舉重、拳擊、田徑的比賽,而熱愛棒球運動的頑童MJ116小春則說學生時期有打過棒球校隊,但心裡其實很期待能看到這次全中運的拳擊賽事。

歌手們也給予參與全中運年輕的選手們打氣,高爾宣強調說:「名次不是重點,重點是你對你熱愛的東西用盡全力」,Bii畢書盡則說:「比賽和現場演唱很像,總可能會有無法預期的突發狀況,所以一定要做好準備!」李千那也很感性地說:「汗水不會白流,只要盡力就會有收穫!」頑童MJ116也呼應地說:「大家都準備了很久,過程一定很辛苦,全力以赴,就像平常練習一樣,沒得名也不要氣餒,人生就是這樣,加油!」另一組樂團茄子蛋則說:「敢衝就會贏,加油!」徐佳瑩熱情地喊出:「發動你的引擎吧,孩子!」周湯豪也熱血地說:「加油!往夢想前進就對了」,藝人們一起為全中運的選手們加油,希望他們能在舞台上發光發熱。

「2020全中運在屏東選手之夜演唱會」將於7月18日、19日連續兩天晚間8點至10點在屏東縣立田徑場舉辦,7月18日晚會由「綜藝天王」黃子佼主持,表演從「天生歌姬」A-Lin拉開序幕,並有「人氣樂團」茄子蛋、「新生代饒舌歌手」高爾宣、「情歌王子」Bii畢書盡接力演唱,由「音樂潮流霸主」周湯豪擔任首日壓軸將陪選手們度過最High的夜晚;7月19日則是「人氣DJ」Dennis主持,並由「搖滾樂團」八三夭熱鬧開場,「金曲天后」徐佳瑩、「金曲新人王」ØZI與「千面歌優」李千那輪番上陣,最後由「金曲嘻哈天團」頑童MJ116氣勢登場,勢必炒熱全中運賽事氣氛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版