裴秀智×南柱赫×金善浩×姜漢娜 主演韓劇「Start Up」將於10月首播

裴秀智×南柱赫×金善浩×姜漢娜 主演韓劇「Start Up」將於10月首播

bnt新聞訊
演員裴秀智、南柱赫、金善浩、姜漢娜等主演的tvN新周末韓劇「Start Up」將於10月與觀眾見面。

韓劇「Start
Up」講述了一群年輕人夢想在韓國“矽谷”成功創業並成長的故事。裴秀智在劇中飾演夢想成為韓國“喬布斯”的徐達美(音),即使除了膽識外一無所有,但心中懷著人生逆轉的夢想開始創業。徐達美不僅擁有各種打工經驗,還具有常人無法比擬的超強生活力。南柱赫飾演三山科技(暫譯)的創始人南道山(音),曾幾何時作為數學天才是家族的驕傲,但現在已是連續2年虧損投資金幾乎快要成為讓家族顏面掃地的人物。但無意中成為徐達美記憶中帥氣的初戀後,為了再次發光將這種誤會變成現實開始挑戰創業。

金善浩飾演為了還債開始創業的韓誌平(音),作為SH風險投資公司的首席組長,他擁有卓越的投資實力和毒舌,被稱為“投資界的戈登拉姆齊”。即使像毒蛇一樣的他,對過去給予自己恩惠的人也會變得非常溫順。姜漢娜將飾演集學歷、美貌、財力於一身的CEO元仁在(音),把富二代頭銜想做弱點的她為了得到父親的認可而拼命取得成果,但最終還是被富二代的父親“兔死狗烹”。之後不想再變回打完獵就被拋棄的“獵狗”而挑戰創業。

據悉,韓劇「Start
Up」是由曾拍攝韓劇「德魯納酒店」的吳忠煥導演與曾執筆韓劇「匹諾曹」、「聽見你的聲音」的朴惠蓮作家繼韓劇「當你沈睡時」之後再次合作的作品。青春雖有疲憊卻無比燦爛,通過一系列的挑戰與逐步成長,將向觀眾傳遞令人心動的瞬間。

另外,裴秀智、南柱赫、金善浩、姜漢娜主演的tvN韓劇「Start
Up」將於10月首播。張薇/文 tvN/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版