周興哲巨蛋演唱會:「我們超有『新』!堅持有一個座位不准給賣,要留給『她』入座觀賞!」

周興哲巨蛋演唱會:「我們超有『新』!堅持有一個座位不准給賣,要留給『她』入座觀賞!」
抵達拍攝現場,周興哲開著帥氣的跑車,以輕便鄰家男孩的打扮抵達攝影棚。靦腆的表情參雜在自信的言談中,談起近期與主播趙岱新的戀愛氛圍,表示現在這個階段是處於最理想狀態,對於女友種種的好,以及全力的支持,讓他能在歌唱事業上盡情揮灑發揮。全球疫情仍處高峰的狀態下,台灣將迎來解封後的第一場演唱會,而將登場的便是創作歌手周興哲。8、9月周興哲將分別在台北小巨蛋及高雄巨蛋開唱,演唱會門票一開巨蛋賣,隨即秒殺,驗證人氣的最佳證明,更是最棒的鼓勵。為了演唱會,周興哲充分準備,除了原本的音樂,更加強了健身、體力的各種訓練,歌單也會和之前有很大的不同,因此讓人更加期待這次演唱會。聽到票房秒殺時,工作人員還打趣說:「我們超有『新』!堅持有一個座位不准給賣,要留給『她』入座觀賞!」。

周興哲坦言「其實7月才確定這個演唱會的檔期,所以一切都來得很快,雖然也都在原本的計畫內,除了為演唱會所準備的內容外,新加入的歌曲,怎麼讓整個SHOW可以很流暢、很順,都是細節上的安排。」透過每一次的表演,帶給歌迷不同的感受,但都充滿著周興哲細膩的巧思安排,唯有透過他的表演才能一窺究竟。周興哲這次在熱情的港都高雄開唱,他對高雄的印象是「高雄人很熱情!每次到高雄都能感受到滿滿的人情味。之前有去吃過很有名的汕頭火鍋,非常的好吃,還有生牛肉湯,湯頭很甜美,我想到的都是吃的(笑),另外我也特別想去看看像是駁二藝術特區,以及高雄流行音樂中心,那個建築物蠻特別的,還有蔡依林Jolin拍MV的大東文化藝術中心!因此要是開唱完有空暇時間,我想去這些地方品嘗美食或看看高雄風光!」期待周興哲即將到來的演唱會,想聽見他為歌迷量身打造的歌單,也期望在高雄巨蛋可以一睹他無窮的舞臺魅力。(照片:潮旅CiAO) (NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版