權瑉娥SNS發文取關AOA成員理由 並表示雪炫&澯美為旁觀者

權瑉娥SNS發文取關AOA成員理由 並表示雪炫&澯美為旁觀者

bnt新聞訊
AOA前成員權瑉娥通過SNS文章一一提及了成員,雖然沒有指出明確的姓名,但通過姓氏對成員們進行特定曝光。

文中,權瑉娥先是說明了取關AOA成員SNS賬號的過程。她寫道“很多網友要求我解釋為什麽取關成員們,現在我來告訴大家。畢竟我好像沒有做出讓人挨罵的行動。”文中首先提到了成員“至親金某”,AOA組合中姓金的成員為雪炫和澯美,但權瑉娥選用“至親”一詞,意指與智瑉平日較為親密的雪炫。權瑉娥指出智瑉平時經常在背後說詆毀雪炫的話,文中寫道“金某在申某(智瑉)罵自己的時候也從未動搖,在我真心擔心她的時候金某表示‘不管怎樣都沒關系,只是不喜歡這樣的情況。’從我的立場來看,她也是同樣的旁觀者,她的那句話讓我心里不是滋味。”接著,權瑉娥將澯美成為“另外一個金某妹妹”,並在文中指出“大家一起和智瑉姐姐來道不像樣的歉時,反而問我‘美好的回憶?’。雖然知道她年紀小,但始終搞不清楚她講的是什麽話。對於不善於社交活動的我眼中,這樣真的很沒有誠意。”關於酉奈寫道“徐某姐姐確實真心疼惜我,但沒有一個人站出來擋在智瑉姐姐面前。”權瑉娥表示惠晶(申某朋友)給了自己很多幫助,文中寫道“惠晶起碼對姐姐說‘為什麽記不起來,這是我都知道的事情啊’並對我說‘要好好接受道歉’,只不過智瑉並沒有好好道歉。”

-
以下為權瑉娥SNS全文內容

我現在並沒有試圖自殺。是大概一個月之前?與FNC相關人士聯系的時候做出的行為。哦,還有很多人私信我為什麽取關成員們,也有罵我要我給出解釋的人,所以我打算說給大家聽。畢竟我沒有做出挨罵的行為。

首先,申智瑉姐姐的事件大家都知道,至親金某在申某姐姐罵她或惡言相向時,也從未動搖過。相反,我本來非常疼愛金某只不過因為她是申某的至親,所以沒能太接近她。後來因為真心擔心她提了一些建議,當然所有成員都知道我因為申某而辛苦。在最後交談時,金某表示:“我隨便怎樣都沒關系,只是不喜歡這種情況。”但從我的立場上看她同樣也是旁觀者,而且說得那句話非常讓我心寒。

另外一位金某妹妹在最後和申智瑉姐姐來道不像樣的歉時,當時問我“美好的回憶呢?”她的年紀很小,所以不管說什麽也就那樣放著了,雖然知道她年紀小,但始終搞不清楚她講的是什麽話。在前面罵那位姐姐,在背後又應和那位姐姐。從某種意義上講應該就是過著社會生活,但作為不太擅長這種社會生活的我而言,這樣看起來非常沒有誠意,也無法讓我理解。

還有徐姐姐確實真心疼惜我,但沒有一個人站出來擋在智瑉姐姐面前。

申某朋友還好,起碼對姐姐說:“為什麽記不起來,這是我都知道的事情啊”並對我說:“要好好接受道歉”只不過根本就沒有像樣的道歉。

只是在我看來,是的。經常有人使用“旁觀者”這個詞,金某朋友們尤其是至親的那位朋友,在我的立場上來看是旁觀者,所以最先取關了。之後為了抹去AOA的記憶,所以全都取關了。這些理由,既不是想讓大家理解我也不是告誡大家不要發私信,只不過是想坦率地表達我的立場和想法。張薇/文
權瑉娥SNS截圖/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版