Irene&申承浩主演電影「Double Party」將於8月4日開拍

Irene&申承浩主演電影「Double Party」將於8月4日開拍

bnt新聞訊 Irene&申承浩主演電影「double party」(導演白承煥)確定於8月4日開拍。

kth方面7日表示:“「Double Party」確定由裴珠泫Irene、申勝浩等出演,並於8月4日進行了首次拍攝。" 「Double
Party」講述的是懷揣夢想和希望生活的年輕人的成長故事。

女團Red
Velvet成員Irene飾演了希望成為主持人的李賢智一角。另外申勝浩則飾演高中摔跤王出身的姜宇藍一角。為了圓夢而孤軍奮戰的主持人誌願生李賢智和變身為摔跤選手姜宇藍的申勝浩的樣子更增添了觀眾對電影的好奇心。

對此Irene說:"因為是第一次拍攝,所以非常激動和緊張。我會努力拍攝的。"
申勝浩也說:"能和好的演員和工作人員合作感到很榮幸。我會盡最大的努力給大家展示一個好的形象。"

另外,「Double Party」將於2020年下半年上映。乃若舟/文 kth/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版