疫情後報復性發片!【BEE 8 音浪DJ出道PK賽】催生百萬IG 辣妹來台辦巡迴見面會

疫情後報復性發片!【BEE 8 音浪DJ出道PK賽】催生百萬IG 辣妹來台辦巡迴見面會
真人秀正式上綫。這次嚴選六位百萬IG正妹在節目中一較高下,不管是話題身材顏值都是討論的重點,想要提供最棒的聽覺和視覺的頂級享受這六位辣妹DJ分別是DJ PuiYi、DJ Yanisbaby、DJ Sharon、DJ Shervin、DJ Suki、DJ Sandra。主辦單位音浪娛樂特別打造不一樣的網縱節目,為大眾帶來更多新鮮、潮流電音內容。在亞洲地區,從未以表演型DJ為主的一檔真人秀節目,也預計規劃來台讓這六位辣妹DJ來台辦音樂巡演和音樂作品,早日與台灣粉絲見面。

其中六位辣妹DJ中最有人氣和話題是DJ PuiYi糖糖夾帶 IG 214萬粉絲即將來台推出新輯,憑介28、22、32火辣身材白皙D奶,搭配甜美的外表,IG大曬招牌雪胸,張張福利照擄獲大量男性粉絲。DJ PuiYi糖糖說:「自己因為在網路爆紅也喜歡音樂,透過音樂和粉絲互動讓自己更有成就感。」被問到人氣爆紅的秘訣,她豪不扭捏地笑說:「就是要露奶啊,如果加上粉紅乳頭點擊會更高,自己喜歡的美事物紀錄日常第一時間就想和粉絲分享。」

糖糖說好想來台灣發片推出音樂作品,之前有到過台灣旅遊是去北投泡溫泉讓人通體舒暢,希望可以早日來台和粉絲見面,和大家簽名拍照互動。被問到好身材桃花運會不會特別旺?糖糖說:「其實也沒有感受自己桃花運很好,因為平時很少出門,出門就是在工作,大家都很認真很專業不會想歪,自己也是很敬業的人注重演出的品質會對自己要求很高。」

音浪娛樂創辦人小馬分享:「音浪DJ出道PK賽主要目的讓大眾更了解DJ現在的真實情況,也希望透過這頻臺,發掘有潛質DJ和愛電音音樂的各行各業,未來公司也希望以藝人明星規格來打造他們站上國際舞台。」【BEE
8 音浪DJ出道PK賽】節目會在每個星期六晚上8點在The Wave Entertainment音浪娛樂的YouTube Channel播出敬請鎖定。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版