音樂才女林逸欣《想都沒想過》8月8日開唱 父親節唱給爸爸聽 每天都說三次我愛你

「氣質音樂才女」林逸欣7/24發行最新創作EP《想都沒想過》,同步從台北展開全台巡迴演出,8月8日即將在高雄 LIVE WAREHOUSE 與台南創意產業園區開唱,並展現拿手才藝獨奏小提琴、吉他等多樣樂器,近距離帶給歌迷粉絲極致音樂饗宴!林逸欣和家人感情非常好,安排巡演場次時,堅持一定要回到家鄉台南舉辦,就是希望爸媽免於舟車勞頓,能有機會就近到場感受最新EP音樂沉浸式的演出氛圍。當天也是一年一度的父親節,林逸欣說:「這場音樂會也是獻給爸爸的父親節禮物,希望安排的表演可以給爸爸一個驚喜!」林逸欣回憶小時候,爸爸經常說走就走,帶一家人出遊,常和家人前往台南沿岸海邊玩水、散步遛狗,「長大後才知道是很珍貴的時光!」也因此對海情有獨鍾。EP同名主打歌〈想都沒想過〉MV取自林逸欣的生命經驗,描述一段「想都沒想過就出發的旅行」,選到鍾愛的海與湖邊取景,更和導演討論在水邊漫步與演奏小提琴,視覺上唯美夢幻,林逸欣也開心表示:「在海邊就有心胸遼闊的感覺,好像回到小時候無憂無慮的樣子!」
為了捕捉天光,從凌晨五點開始長達17小時的外景拍攝,林逸欣幾乎面不改色,導演也讚「狀態非常好!」林逸欣笑說:「之前最高紀錄曾連續跨夜工作74小時,後來就學會如何分配體力。」而即便忙碌於工作拍攝,林逸欣仍然抽空打電話回家給爸媽,一整天「照三餐問候」打了三通電話,笑稱是:「從大學時期就養成的習慣了!」也透露爸媽是「浪漫派」,和家人之間都是「真情表白」,每天都會和對方說:「我愛你」,不希望因忙碌錯過陪伴的時間而後悔。除此之外,每逢佳節或特別的日子,林逸欣更會想方設法給家人驚喜,曾精心策劃改變原定行程,無預警從台北偷偷南下回家,讓爸媽喜出望外!今年父親節,也將8/8台南場音樂會包裝成「禮物」邀請爸爸參與,與最親愛的家人分享熱愛的事物。(照片:旋轉娛樂) (NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
音樂才女林逸欣《想都沒想過》8月8日開唱 父親節唱給爸爸聽 每天都說三次我愛你
「氣質音樂才女」林逸欣7/24發行最新創作EP《想都沒想過》,同步從台北展開全台巡迴演出,8月8日即將在高雄 LIVE WAREHOUSE 與台南創意產業園區開唱,並展現拿手才藝獨奏小提琴、吉他等多樣樂器,近距離帶…(詳全文)