閻奕格a-live音樂會添驚喜 親邀動力火車、高爾宣出任台中、台北場嘉賓

為了8月21、22日在台中及台北Legacy舉辦的「都市女聲2020:閻奕格a-live音樂會」,閻奕格近期在家展開密集訓練,偶爾不小心過嗨的練習,數度引起樓下鄰居的關心,多次問起:「奕格最近常常在家喔?」讓她深感不好意思。演唱會上,除了盡心演唱自己精選的歌單之外,閻奕格還決定為歌迷帶來驚喜,她帶著飲料去探高爾宣的班,當面邀請高爾宣擔任台北場的嘉賓。獲得高爾宣首肯的同時,閻奕格也加碼宣布台中場將與師兄動力火車同台飆歌。

今年二月閻奕格推出與高爾宣合唱的單曲《愛上現在的我》,受到廣大歌迷的喜愛,盤踞排行榜數周之久,歌迷敲碗渴望兩人合體的聲音不斷。為了滿足歌迷的期待,日前閻奕格特地準備了消暑解渴的飲料,趁著高爾宣工作空檔時前去探班,親自邀請高爾宣擔任22日「閻奕格a-live音樂會」台北場的嘉賓,高爾宣二話不說當場答應,令閻奕格大讚高爾宣有情有義。高爾宣對於兩人終於可以在首度現場live合唱這首歌,也感到非常開心。而曾經一起合唱《只願和你相愛》的動力火車,也是閻奕格私心想要力邀的嘉賓人選,在確定動力火車21日有空出席台中場音樂會後,閻奕格喜出望外,滿心感謝師兄對自己的照顧。兩場搭配不同嘉賓,閻奕格也有自信會在舞台上與嘉賓們激出各自精彩的火花。

兩年多沒有在台灣開唱,閻奕格決心這次要為歌迷帶來最精彩的演出,不但在錄音室練唱、到舞蹈教室練舞、上健身房鍛鍊體力,連回到家後也毫不鬆懈。她認真地表示:「聲帶就像是肌肉一樣,要持續不斷的訓練才能運用自如,所以我每晚回家後還會練唱四小時以上,幾乎等於每天在家開演唱會。」

只不過認真練習的閻奕格常常唱跳到忘我,打擾到鄰居,她臉紅地說:「其實我都會留意時間,晚上十點一定會結束,但有時還是不小心唱到太嗨。樓下鄰居是爸爸的朋友,最近就會委婉地問我是不是在家,所以只要一收到鄰居的『提醒』,我馬上就收工不練了。對於打擾到鄰居們,我真的感到非常抱歉。」而近期迷上的潛水,除了幫助閻奕格訓練呼吸、練到肺活量,還讓她自然瘦下兩公斤,是意料之外的收穫。只是原先準備好的演唱會服裝得重新修改,苦了造型師。

以往閻奕格開唱,家人都會到場,無奈今年因為疫情關係,住在香港的父母無法前來為她加油打氣,所幸男友已經號召親朋好友購票力挺,讓閻奕格萬分感動。對於21日台中、22日台北的兩場音樂會,閻奕格透露光是歌單安排就讓她絞盡腦汁,有歌迷點名想聽的歌,也有自己想要送給歌迷的歌曲,她還準備在舞台上帶給歌迷驚喜,興奮地表示這次的兩場音樂會絕對會讓歌迷們眼睛為之一亮,將是聽覺與視覺的雙重饗宴。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
閻奕格a-live音樂會添驚喜 親邀動力火車、高爾宣出任台中、台北場嘉賓
為了8月21、22日在台中及台北Legacy舉辦的「都市女聲2020:閻奕格a-live音樂會」,閻奕格近期在家展開密集訓練,偶爾不小心過嗨的練習,數度引起樓下鄰居的關心,多次問起:「奕格最近常常在家喔?」讓她…(詳全文)