《怪胎》林柏宏首上中視、三立《綜藝玩很大》竟與主持人起爭執?!

中視、三立外景實境綜藝《綜藝玩很大》日前四度造訪台東拍攝,上回在這裡戰敗慘輸的小鬼黃鴻升和KID林柏昇,這次舊地重遊再度合體雪恥,為了地主隊的面子有非贏不可的壓力,而黃隊成員除了兩個小隊長合體是一大亮點之外,另外兩位隊員分別是金馬獎最佳男配角的林柏宏以及最近勤為舞台劇跑宣傳的歌手陳予新,顏值超高的組合,讓網友直呼戀愛了!

當然黑隊隊員也不是省油的燈,迎來三位最強老爸黃鐙輝、Paul、馬丁和最美魚販劉心語(阿澎),平均身材高壯看起來就不是那麼好對付,尤其是馬丁在划泳墊的關卡,急速前進的樣子,讓大家看得目瞪口呆,沒想到黃隊竟無視強敵一派輕鬆,為勝利之路增添許多變數。

除了強棒來襲之外,隊員彼此之間的默契也出現問題,林柏宏在臉部演戲的猜題環節,因為不滿意KID的詮釋,而調整隊員的演出棒次,讓小隊長的顏面盡失,現場大暴走,最後卻因為KID得到關鍵分數,讓林柏宏當場下跪道歉,兩人一來一往的鬥嘴互動,讓現場的來賓笑到不行,但同時也讓人對於小隊長此次的合體能否止敗取勝感到堪憂。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
《怪胎》林柏宏首上中視、三立《綜藝玩很大》竟與主持人起爭執?!
中視、三立外景實境綜藝《綜藝玩很大》日前四度造訪台東拍攝,上回在這裡戰敗慘輸的小鬼黃鴻升和KID林柏昇,這次舊地重遊再度合體雪恥,為了地主隊的面子有非贏不可的壓力,而黃隊成員除了兩個小隊長合體…(詳全文)