斐登(FRED)珠寶Chance Infinie系列 從Fred Samuel先生的幸運數字“8”與水手結的雙扭線結構發想創意

斐登(FRED)珠寶Chance Infinie系列 從Fred Samuel先生的幸運數字“8”與水手結的雙扭線結構發想創意
“蔚藍海岸,令人如癡如醉,心馳神往。” 沿著蔚藍海岸,可飽覽蒙地卡羅(Monte Carlo)、尼斯(Nice)與天使灣(Baie des Anges)的怡人風景線。FRED斐登創始人Fred Samuel先生亦從這顆地中海藍寶石中汲取夢幻般的創作靈感。蔚藍海岸擁有獨一無二的陽光暖意,令Fred Samuel先生聯想到他在拉丁美洲度過的童年時光,亦激發其對海洋的熱愛與對生活的無限熱忱。蔚藍海岸賦予FRED斐登不竭的靈感源泉,為品牌對彩色寶石的熾熱眷戀注入陽光般的溫暖色調。今年夏季,FRED斐登攜臻美的珠寶作品耀目來襲,譜寫一曲充滿濃濃詩意的地中海頌歌。無論是綻放斑斕色彩的全新傑作,亦或是充滿陽光暖意的經典作品,皆散發蔚藍海岸的優雅風情。

FRED斐登Chance Infinie系列新品從Fred Samuel先生的幸運數字“8”與水手結的雙扭線結構汲取靈感,雙環結構搭配靈動綠松石漆面,更顯璀璨華美。品牌設計師Annelise Michelson重新詮釋經典設計項目,以黃金線條纏繞相交形成幸運符形狀,勾勒出恢宏大氣的裝飾造型。FRED斐登Ombre Féline系列珠寶鑲嵌無暇美鑽,仿若溫暖的陽光傾瀉而下,帶來盎然生機。彩色寶石是FRED斐登Belles Rives系列的設計核心,以黃金材質包裹海藍寶石,周圍點綴鋪鑲鑽石,呈現明媚光澤。水光瀲灩,純淨的海藍寶石,宛如被地中海水打磨的鵝卵石,不對稱的造型盡顯活力,在陽光下散發旖旎微光。日光灼灼,FRED斐登Pain de Sucre系列以精湛的凸圓形寶石切割技藝,完美詮釋玫瑰金、黃金與白金的細膩璀璨,綻放臻美光彩。而FRED斐登Force 10系列手鍊則以充滿盛夏氣息的鍊繩搭配經典鍊釦,展現了多樣性佩戴方式的更多可能,同時表達對壯闊海洋的禮讚和對生活的無限激情。標誌性的鍊釦鑲嵌無暇美鑽,採用漆面設計和豐富的色彩搭配。蔚藍海岸的光與彩令人心馳神往,和FRED斐登夏日珠寶一起,沐浴在充滿陽光暖意的愜意世界中。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版