鬼鬼吳映潔朝好歌手之路邁進 盼努力突破能令大家驚艷

鬼鬼吳映潔朝好歌手之路邁進 盼努力突破能令大家驚艷
GEmma鬼鬼吳映潔加盟avex taiwan後籌備多時的個人首張專輯《GX》將於9/22發行,她今天舉辦出道以來第一場聽歌會,對於自己首場聽歌會,鬼鬼感到非常緊張,她坦言自己沒有可以到聽歌會的門檻及等級,目前還在往做好一個好歌手的方向努力;她表示:「以往總覺得只有蔡依林、蕭敬騰這些天王天后等級的歌手才會辦聽歌會,但這次公司給我很大的鼓勵,所以心情上特別緊張。」

終於發專輯的鬼鬼其實一直有辦演唱會的夢想,她特別舉新專輯中<雷妮遊戲>這首歌為例表示:「這首<雷妮遊戲>是專輯我蠻喜歡的一首歌,光聽到demo的曲就很感動,有種要往前衝的感覺。這讓我聯想到加入演藝圈不管是唱歌或演戲我都很有興趣,我都抱著像是在玩冒險遊戲在闖關,希望能玩出新花樣;這個遊戲我玩了15 年,我沒有要放棄,我一直努力突破嘗試改變,最近還嘗試舞台劇。我知道有很多人會質疑我為什麼要唱歌,對我帶有問號,我希望這次的努力跟嘗試,可以突破大家對我的觀點,把問號變驚嘆號!」

最近舞台劇跟專輯宣傳的檔期同時軋在一起,讓鬼鬼笑說自己每天處於緊繃而且兩極情緒的狀態;她表示:因為舞台劇的角色是比較悲情,要常一直哭,而專輯宣傳又要很high,搞得自己很緊繃,但也不敢喊累,因為已經七個月沒工作,要好好地衝刺一下!還好舞台劇的夥伴像是阿喜、大文、無尊、大天給我很多溫暖及打氣,而且我們彩排熱身都會練這首歌,導演跟朱德剛老師還特地下海練這個舞蹈,隨時隨地幫我打歌,讓很久沒有團體生活的我很感動,很謝謝他們!」

被問到「緋聞男友」有無給一些鼓勵?鬼鬼笑說:「他有分享MV,不過他最近也很忙,正在宣傳電影,所以不管是我的唱片或是他的電影,再請大家多多支持!」而剛過31歲生日的鬼鬼被問到有無結婚生小孩的計畫打算?她表示:「我當然會結婚生小孩,但我不會預設時間,畢竟因為疫情讓我工作停滯了一段時間,覺得要好好衝刺這張新專輯,但我不會因為工作而不結婚,這是兩馬子事,工作重要,但同樣過生活也很重要!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版