《匠紫也可以》大霈化身女替身打仔摔到險腦震盪 教練稱讚:「很高級的摔法」

《匠紫也可以》大霈化身女替身打仔摔到險腦震盪 教練稱讚:「很高級的摔法」
三立都會台十點線節目《匠紫也可以》跳脫一般傳統節目,特殊拍攝手法與新穎題材深受觀眾喜愛,各有長才與特色的主持人深入民間,分別體驗各行各業的真實面貌以及背後的辛勞,包含挑戰檳榔西施、一日街友,並深入台灣民間習俗,帶著外國人體驗觀落陰,一同挖掘台灣土地的人事物。由於題材大膽創新,收視表現不俗,網路點閱率也很亮眼,特別在新的一季全新改版推出《原來是匠紫》,由金鐘女主持人大霈獨挑大梁,透過她的視角帶領觀眾深入接觸在地文化,希望呈現正向、快樂、感動的實境節目給大家。節目第二季《原來是匠紫》大霈獨當一面接下主持棒,她開玩笑說:「第一季的檳榔西施讓我賺到下一季的主持棒,太划算了!」而第二季的職業包含了女替身打仔、搜救犬訓練員、《綜藝玩很大》紅隊工作人員、動物園飼育員、星光大道主持人、救生員等,比起之前接下的外景節目還要硬、還要辛苦,更謔稱自己是高度肢體殘障,好在沒有出現需要舞蹈的職業,跳舞她真的很不行,忍不住假裝拭淚的跟節目團隊喊話:「其實我只想當個花瓶啊!」

前些日子剛拍完體驗救生員日常,在福隆曬了兩天的太陽,因為身體會碰到海水,為了環保所以不塗防曬,之前出外景節目時都沒有擦防曬,以為自己是不會曬傷的體質,沒想到去福隆的第一天就把自己曬得像隻龍蝦一樣紅,即將要主持金鐘獎星光大道的她考慮去把膚色曬均勻,笑說跟搭檔黃豪平兩人一黑一白,像黑白郎君一樣一起主持金鐘也不錯,最讓她緊張的是除了要顧及節目的拍攝,還要完全展現主持實力,口條順暢又不高調搶話、頭腦清楚又得放鬆,特別是要很會「認人」,常常在現場看到本人才發現跟照片長的完全不一樣,很怕自己當豬隊友扯搭檔後腿,因此特別把近三年金鐘典禮的影片反覆觀看。節目拍攝到現在,大霈認為體驗過最危險的行業是武打女替身,一開始吊鋼絲時還很興奮的大喊「我是仙女」,沒想到設計的武打動作中,大霈要先被踹肚子然後被鋼絲往後拉,接著摔倒,因為沒有撐住脖子,頭部整個重摔在墊子上,屁股朝上翻了一圈,當下頭昏眼花,痛到完全爬不起來,還有疑似輕微的腦震盪現象,沒想到被教練稱讚說那是特技中很高級的摔法,讓她哭笑不得,卻也好在鏡頭都有拍到,笑說:「畢竟我可不能重來一遍啊!」她表示這麼優質創新的實境節目、絞盡腦汁的各項主題及專業用心的團隊,她非常有信心節目可以入圍金鐘獎。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版