2020 第七屆「唐寧茶調飲大賽」搖滾女王楊乃文開唱「女爵」宣告開展

2020 第七屆「唐寧茶調飲大賽」搖滾女王楊乃文開唱「女爵」宣告開展
搖滾女王楊乃文今出席第七屆唐寧茶調飲大賽「TWININGS GRAND PRIX 2020」決賽現場,以經典歌曲「女爵」帶領全場體驗楊乃文的搖滾魅力,這也是楊乃文在入圍金曲獎後首度在台北公開獻聲。唐寧茶今年為楊乃文獨家量身訂製時尚調飲——「Golden Melody」,預祝楊乃文再度把金曲獎座抱回家,而楊乃文也在現場親自示範調製此款特調,並表示未來也將在自己所經營的餐酒館(TigerLily Taipei)販售,希望與更多朋友分享這份入圍的喜悅。對於從小在澳洲長大的楊乃文來說,英國文化對其有著極大的影響力,在日常生活中,楊乃文很喜歡帶有王室貴氣,同時透露著隨性自在魅力的英式穿著風格;而在音樂創作上,英國文化對楊乃文更是有著深遠的影響,無論旋律節奏,都不難發現楊乃文個性十足的英式搖滾魅力。

談到唐寧茶,楊乃文笑說在澳洲雪梨生活時

最受歡迎的茶飲就是唐寧茶,過去也非常喜歡與朋友們一起享用最愛的司康,配上經典唐寧茶皇家伯爵茶,享受著如貴族仕女般的午茶片刻,近年來唐寧茶推出鉑金系列,將茶的風味創造出更多元的層次體驗。楊乃文表示,這次受邀出席唐寧茶調飲大賽,有種彷彿回到過去在澳洲生活時的熟悉感,且今年唐寧茶特別以鉑金系列的「晨光草原甘菊花茶」為基底,量身調配專屬於楊乃文的唐寧茶特調「Golden Melody」,現場楊乃文不僅親自示範調製,唐寧茶台灣香港區總經理張引璋表示,這次非常榮幸能夠邀請到楊乃文一同參與唐寧茶的年度盛事,楊乃文不論在音樂的追求上或是創作的過程中,都與唐寧茶三百多年來淬鍊卓越的拼配工藝,有著同樣的堅持與熱情,張引璋總經理也特別準備了與金曲獎杯擁有同樣金黃色澤的「晨光草原甘菊花茶」現場贈送給楊乃文,預祝楊乃文今年再度奪下金曲后冠。被問到金曲獎結束後最想做的事時,楊乃文表示,自己最想約上三五好友們,一起找個地方好好聚一聚,也不忘要來一杯唐寧「Golden Melody」,好好的細細品嘗屬於自己的唐寧茶時尚特調。唐寧茶首創業界唯一指標性的調飲大賽,將茶結合時尚元素,使品茶成為現代生活美學風尚,第七屆唐寧茶調飲大賽以「茶」為主體,透過當代調茶時尚,重新詮釋唐寧茶三世紀深厚的高級訂製工藝底蘊。入圍決賽的10位選手作品,更是融合了現代與經典,不論在茶飲風味或杯具設計上,都帶來了一場前所未有的時尚訂製感官饗宴。(飲酒過後 嚴禁開車)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
行動版 電腦版