Smeg與Dolce&Gabbana合作《Sicily Is My Love》精品家電 侯佩岑愛不釋手義式美學工藝

Smeg與Dolce&Gabbana合作《Sicily Is My Love》精品家電 侯佩岑愛不釋手義式美學工藝
Smeg與Dolce&Gabbana共同創造了一系列名為《Sicily Is My Love》的精品美學家電。設計師Domenico Dolce和Stefano Gabbana都與西西里島有著密切的聯繫,除了Dolce在該地區出生和成長外,兩位設計師都在其收藏品中,繼續引用這個著名的島嶼做為設計理念。此次,全球矚目的聯名復古美學冰箱,將於台灣限量上市!《Sicily is my Love》系列中的裝飾,採用典型的西西里風格圖案:刺梨、金檸檬、柑橘類水果、鮮豔的櫻桃、經典圖騰、手推輪車,富有義大利西西里島的傳統文化,完美地將西西里島風情詮釋在Smeg復古美學家電上。每一款作品皆綴以精緻的花卉、裝飾性飾邊和葉子圖案,結合了Smeg科技品質,每一個細節更與Dolce和Gabbana的家鄉西西里島相連,以“義大利製造”高端工藝做為標誌性的象徵。

2020年,全新的FAB28復古美學冰箱也將首次於活動曝光,全色系包含七種繽紛的色彩,以及三種特殊造型,其中於熱門韓劇《繼承者們》和歐美電影場景中,能常常看到的Smeg英國國旗復古美學冰箱,也將在現場展出。FAB28復古美學冰箱內裝功能全面升級,搭載「多重冷流技術」及「Life+保鮮室」,可維持-2℃~3℃,使⾁類等食材保持新鮮狀態,全新系列搶先全台百貨公司於活動現場開放預購。義大利不同領域的精品設計師合作,充分地表現了義大利人對於設計的熱情與活動。結合 Smeg 的技術與品質,和 Dolce & Gabbana 的創意與工藝,使台灣消費者的家居充滿活力! Smeg義大利美學廚房家電第一大品牌,1948年創立於義大利一個傳統的義式小鎮Guastalla。數十年來,SMEG將藝術、效能與人性化融合於產品設計中,並與眾多世界級設計大師合作,完美演繹義大利對美學的熱誠與創造力。今日的SMEG已是風靡國際市場的高級家電設計品牌,注重商品的品質、細節與功能性,並將高科技結合義大利藝術設計,創造出前所未有的時尚科技美感的獨特風格。台灣總代理為品硯實業有限公司。(合照:品硯實業總經理曾增枝與侯佩岑)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版