任容萱想擁有如公主般ALUXE美麗永遠的幸福

任容萱想擁有如公主般ALUXE美麗永遠的幸福
甜美女星任容萱演繹ALUXE品牌攜手童話王國Disney設計的ALUXE Disney Bridal Collection公主婚嫁系列新品。本次發表5組全新公主婚嫁系列,含小美人魚Ocean of Love及Sparkling Happiness、魔髮奇緣Hope Gleam、阿拉丁Be My World及睡美人One Day,品牌設計靈感汲取自迪士尼童話故事裡的浪漫元素及男女主角性格,將每段故事中的愛情點滴與祝福象徵注入婚戒設計中,讓每對愛侶帶著幸福感與ALUXE亞立詩婚戒一同譜出專屬的童話戀曲。Sparkling Happiness及魔髮奇緣Hope Gleam的一克拉求婚鑽戒及結婚戒,透過ALUXE精緻巧思的設計,映襯出甜美中同時帶有女性自信的優雅氣息,不論是單戴鑽戒,或是鑽戒與結婚戒疊戴搭配的多種佩戴方式,詮釋出不同的迷人風格。本次ALUXE Disney Bridal Collection公主婚嫁系列鑽戒可依預算喜好自由挑選喜好的鑽石搭配,締造每對新人的專屬幸福主張。Disney Bridal Collection公主婚嫁系列,各系列內含1只求婚鑽戒和1對結婚對戒,搭配品牌依照各公主特質元素訂製的專屬戒盒、古典珠寶盒與永生花盒,驚喜呈現系列經典與象徵。勇敢追求幸福的愛麗兒與亞力克王子,不畏兩人之間有多少阻礙,堅定牽著彼此的手追尋屬於兩人的愛與夢想,小美人魚 Ocean of Love 將海洋裡的貝殼及兩人初次相遇的岩石化為設計靈感,象徵兩人堅定的心與不變的愛,是愛情裡相遇、相知與相惜最重要的基石。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版