伊麗莎白雅頓保濕水男友張立昂:「我覺得肌膚保水真很重要,,保濕就是最基本的保養法則,任何細節肌膚都不會放過!」

伊麗莎白雅頓保濕水男友張立昂:「我覺得肌膚保水真很重要,,保濕就是最基本的保養法則,任何細節肌膚都不會放過!」
伊麗莎白雅頓『HA白金澎潤保濕膠囊』首次發表的『HA白金澎潤保濕膠囊』澎彈登場,現場展示了雅頓全系列的膠囊家族,並現場以淺藍與白色系澎彈保濕為主題設計了可愛發光膠囊寶寶拍照牆以及提供參觀打卡民眾品牌氣泡水體驗,於現場體驗新品『HA白金澎潤保濕膠囊』的民眾,還可以參加夾娃娃機的活動,豐富的獎品讓在場的民眾期待興奮不已。充滿青春水感的雅頓活動現場,特邀保濕水男友藝人 張立昂擔任一日店長,近日拍戲的他,體驗到全新『HA白金澎潤保濕膠囊』,因為疫情的關係拍戲期間,臉部缺水也會讓配戴口罩時,容易產生肌膚壓痕跟鬆垮的感覺,這時候就可以使用『HA白金澎潤保濕膠囊』,讓肌膚持續澎彈不鬆垮達到美麗滿分的效果!藝人 張立昂說到平日保養與搶先使用『HA白金澎潤保濕膠囊』的心得,他開心的說:「因為我自己的皮膚容易過敏,所以比較會擔心保養品上的選擇!這一次體驗雅頓的保濕膠囊,我覺得肌膚保水真很重要,加上對於男生保養來說真的使用非常方便,打開使用剛好就是一次的份量。『HA白金澎潤保濕膠囊』在肌膚上感覺滋潤保濕但不油膩的感覺,讓我覺得保養後很清爽舒服!對於保養,我覺得全臉肌膚都很重要,保濕就是最基本的保養法則,任何細節肌膚都不會放過!」,使用這樣薄透清爽的保濕玻尿酸,持續保濕力還能成就澎潤可愛的肌膚,相信是男神也都難以抵擋的保濕聖品!(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版