「ELLE好奇心俱樂部」展 張鈞甯、陳嘉樺(Ella)、Sandy(吳姍儒)、温貞菱分享加入「ELLE Curiosity Club」擁有新潮流新眼光

「ELLE好奇心俱樂部」展 張鈞甯、陳嘉樺(Ella)、Sandy(吳姍儒)、温貞菱分享加入「ELLE Curiosity Club」擁有新潮流新眼光
二戰後1945年創刊的ELLE雜誌,經歷過世界的動盪與紛擾,始終為女人帶來快樂和希望,讓她們有權利培養品味、創造風格,現今全球擁有45個版本,在世界各個角落為女性持續發聲。為歡慶跨四分之三個世紀的生日慶,ELLE Taiwan希望用更正面的方式回應世界,用好奇心探索未知、認識風格,特別舉辦「ELLE好奇心俱樂部」展,開幕派對則邀請到張鈞甯、陳嘉樺Ella、温貞菱、瘦子、吳姍儒、薛仕凌、黃河、林映唯、姚淳耀、李沐、曾莞婷、楊孟霖、歐陽倫、游宇潼、莫莉、全聯先生-邱彥翔、關韶文、吳宜樺、Angelina、Angie、Bella、劉芒、欸你這週要幹嘛,Hook等藝名人前來搶先體驗,當晚人稱行動荷爾蒙的瘦子熱力開唱,才女游宇潼及全台灣最面熟的全聯先生邱彥翔擔任嘉賓DJ,令人好奇心爆發她們首場時尚派對打碟的音樂曲風,ELLE好奇心俱樂部兩日限定的展覽就此展開。 ELLE與時浪設計團隊共同打造出現代幾何造型的ELLE好奇心俱樂部空間,在俱樂部中有從ELLE全球觀點再聚焦回台灣的75周年風格故事區、體驗最前線流行與美妝的寵愛區、享受沉浸式的輕奢華享樂區、好奇心小食光餐點區、ELLE75周年「她語錄」拍照區,還有特別與科技團隊Beyond Space共同創作的全息投影及互動遊戲區,其中全息投影邀請到張鈞甯、許光漢、陳嘉樺Ella、陳庭妮,劉以豪擔任好奇心俱樂部大使,他們以友情、愛情與事業為主題,以科技互動為形式,零距離的與觀眾們一起好奇探索彼此的人生觀,現場更設有好奇心金句創作區,只要拿起手機上網製作你的專屬金句,將即時問市並投影呈現在現場,讓人人都可以是大文豪!展覽中每個區域都經過精心設計,無論是互動或體驗,甚至每個角落都是絕佳拍照景點,處處充滿驚喜與趣味! 與ELLE一起開發你不同的感官體驗,為你帶來時尚享樂的生活風格,探索未開發的可能,體驗豐富多元的全新事物,創造屬於自己的精彩人生。

擔任開幕派對DJ的游宇潼表示常常和好友Bella一起玩音樂、挑戰各種創作,兩人也都自認是好奇寶寶,喜歡相約探索世界、享受大自然,也常一起外出看海放鬆。而Bella也聊到未來對於演藝圈的發展打算順其自然、多嘗試。而身為ELLE 75周年「好奇心俱樂部」的派對開場嘉賓—瘦子則說他最近對於「靈修、冥想」還是很有興趣,對靈性的領域非常好奇。曾菀婷則自認是個實事求是的人,最近最好奇的事就是媽媽異想天開地說很想開演唱會,讓她實在有點哭笑不得。擔任ELLE好奇心俱樂部的「好奇心大使」Ella 陳嘉樺,一上台就興奮地提醒大家一定要常保好奇心,而目前3歲的兒子勁寶也正值對一切都很好奇的階段,目前最有興趣地就是唱歌跳舞,但喜愛的卻不是媽媽的歌,而是韓國女團Black Pink的當紅舞曲,原來是Ella好奇心作祟,想知道自己現在是否還能挑戰少女舞蹈,沒想到勁寶卻因此愛上。而同樣身為好奇心大使的張鈞甯,也即將在這次ELLE好奇心俱樂部以全息投影的方式神秘現身,和民眾近距離互動,她也大方分享最近最好奇的就是未來老公的樣貌了,不過目前卻還沒有跡象,笑著說希望未來理想中的老公是誠實孝順、能夠用幽默感化解生活中的辛苦,如果未來有好消息也一定會再和大家分享。 當我們不再對這個世界投以狂熱的疑問,也許就錯過許多挑戰未知的精彩!ELLE以好奇心為號召,於9/19(六)及9/20(日)規劃一系列精彩講座,邀請到陶晶瑩、吳姍儒、威廉、海苔熊、劉軒&Cardin,余惟熱情分享他們如何透過好奇心讓生活變得更美好,以及專業精油講師與花藝師帶領你親手創造生活品味,我們深信你的好奇能量一直都在,只是缺乏好好的運用和開發,經由這系列的講座,希望可以給足參加者滿滿的「好奇能量」,更勇於去探索未知、變得更強大,即使只是一個小小的改變,也足以讓人擁有更多滿足感。即將擔任9/19(六)ELLE好奇能量講堂的Sandy吳姍儒,感性地說2020年真的是大家都很辛苦的一年,也因此特別想要在ELLE好奇能量講堂分享該「如何維持幸福」,因為即使擁有很多,偶爾還是會感到難過、不滿足,也讓大家對於明日的精彩內容備感期待!聊到「她的好奇心」,也逗趣分享因為最近才剛養了一隻臘腸狗,很想知道臘腸狗到底能長到多長。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版