楊丞琳快閃代言活動 面對媒體追訪不發一語

楊丞琳快閃代言活動 面對媒體追訪不發一語
「小鬼」黃鴻升於16日猝逝於家中,初戀女友楊丞琳當日驚聞噩耗後,情緒崩潰不能自己,更頻在IG貼文悼念與小鬼的過往,今天(19日)下午,楊丞琳出席酸痛貼布代言活動,這也是她在痛失好友後首次公開露面,雖然之前的採訪通知己先聲明她今日不接受訪問,但仍然吸引媒體大陣仗守候!

面臨失去摯友椎心之痛,敬業的楊丞琳今日強忍悲慟,仍以可掬的笑容面對大陣仗的媒體及粉絲群,她善盡代言人之職,分享自己練舞時,造成肌肉酸痛,都是靠這酸痛貼布來舒緩;活動中,她始終強顏歡笑並親切與粉絲自拍合照,更有女粉絲在合照時,心疼的對她安慰幾句,而楊丞琳也親切的微笑以對。

今天活動,楊丞琳從一上台到與粉絲合照後,短短約二十分鐘左右即宣告結束,之後即一步不留的在工作人員的引導下,快速離去,雖然有記者追上去希望能訪問幾句或拍到她受訪畫面,但楊丞琳對於記者的一路追訪,僅抱以微笑,仍舊低頭不發一語。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版