ADF晶潤雪耳飲讓茹素代言人曾莞婷與楊子儀:「你的內在美,由ADF來守護。」

ADF晶潤雪耳飲讓茹素代言人曾莞婷與楊子儀:「你的內在美,由ADF來守護。」
男神楊子儀表示:「自己近三年開始茹素、推崇無肉主義,有許多的保健品、營養品都不能吃,很開心接到ADF邀請擔任晶潤雪耳飲代言人,讓自己喝到純天然的養生食品,這款晶潤雪耳飲含有豐富膳食纖維、珍貴銀耳多醣及紅棗萃取,被譽為木耳飲界的LV。」楊子儀對粉絲喊話:你的內在美,我來守護,同時他也請大家一起來疼惜疼惜台灣囝仔的堅持:好的養生食品一定要人人吃得起。曾莞婷表示:「很開心接到ADF的邀情,成為膠原蛋白飲的代言人。這款膠原蛋白飲真的很厲害,讓自己拍照0死角而且皮膚越來越像嬰兒細嫩。還自爆自家冰箱內都是滿滿的膠原蛋白飲」曾莞婷對女性朋友大呼:簡單喝出兩倍美麗,找回18歲的青春。 不論是男人或是女人都要懂得寵愛自己,除了保養外在肌膚外,內在的保養更是重要。(照片:昊瀚娛樂) (NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版