知性女神吳姍儒火辣開衩微露美背 完美身形戰金鐘紅毯

知性女神吳姍儒火辣開衩微露美背 完美身形戰金鐘紅毯
去年奪金鐘最佳益智實境節目主持人獎的吳姍儒(Sandy),今年以《一呼百應之揪團大考驗》再度入圍該獎項,昨(26日)身穿澳洲設計師品牌Toni Maticevski俐落剪裁的鵝黃色禮服,配海瑞溫斯頓 Sparkling Cluster、Winston Cluster系列鑽石戒指,將經典錦簇鑲嵌結合不同切工鑽石設計,完美、細膩的呈現手部優雅線條。耳環則是搭配海瑞溫斯頓Diamond Loop系列鑽滴耳環,宛若知性女神般散發耀眼光芒走上金鐘紅毯,她透露,為了讓禮服穿起來更合身,在飲食上有刻意少油少鹽,甚至大量吃青菜水果及蛋白質,兩三天才允許自己吃到一碗飯的澱粉量,她透露在控制飲食過程中,「有好幾個想吃泡麵的夜晚都看著廚房落淚」。她形容,瘦幾公斤已不在考慮範圍,「只希望今天可以健康出席,不要像去年發高燒走紅毯」。

為了這次的金鐘獎,吳姍儒這次勇於嘗試貼身禮服和較為酷帥的色調,禮服最大亮點是火辣開衩以及微露美背,露出完美身形,她形容這套禮服穿在身上,心裡有一點小小叛逆的爽感。

而她也預告自己場內觀禮造型則選擇大膽的墊肩Dundas設計禮服,搭配上海瑞溫斯頓Diamond Loop系列鑽石耳環、Sunflower系列鑽石戒指、Diamond Loop系列鑽石戒指及Lily Cluster系列鑽石手鍊,以奢華絕美珠寶襯托姍儒新柔美形象。她說,澎袖禮服比往年甜美氣質多了點霸氣感,難得以深色髮現身希望呈現沈穩內斂的樣貌,與紅毯做出區別。談到有無準備幸運小物幫助自己連莊拿下獎項,吳姍儒打趣說唯一擔心就是禮服比較合身沒有地方藏過去每年都偷帶的小糖果與口香糖,來為自己補充能量。她又說,爸爸吳宗憲日前還給予她擁抱,希望今年父女倆能一起上台拿獎,吳姍儒瞬間回憶起兩年前兩人一塊拿獎的畫面,但今年父女倆各自入圍不同項目,讓她好氣沒好笑說:「怎麼可能一起啦!」

今年金鐘獎典禮舉辦日期正巧是吳宗憲生日,吳姍儒說,今年有與家人一起陪爸爸低調吃飯過生日,只希望爸爸能平安健康,她說:「我們四姊弟還有一起作畫送給爸爸,四種不同風格呈現給爸爸的愛,他居然一眼就可分辨哪一張是誰畫的!語氣還相當得意說等忙完要再拿去錶框掛家裡。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版