王心凌簽唱會揭曉”終極驚喜”! 明年1月2日小巨蛋開唱

王心凌簽唱會揭曉”終極驚喜”! 明年1月2日小巨蛋開唱
「甜蜜天后」王心凌今天(9/27)下午帶著上周日剛推出《My! Cyndi!》極精選舉辦簽唱會,也是這次唯一一場和歌迷朋友們見面的活動,已許久沒和”凌寶們”面對面的心凌,很高興帶著這張最有誠意的極精選和大家見面。而活動原本是簽名會,但王心凌的極精選勾起大家滿滿的回憶,太多歌迷們在社群上留言,敲碗希望王心凌可以現場演唱;向來寵粉的心凌特別為粉絲謀福利,向公司提出希望能為大家唱首歌,唱片公司也緊急規劃由歌迷選出《My! Cyndi!》極精選裡最想聽到的歌曲,她表示,「既然這次極精選是寵粉就寵粉到底!」活動現場在她甜美的歌聲中,揭曉20首選一、極精選中的最精選〈當你〉,這首經典曲也是在網路上備受討論的王心凌十大神曲票選出的第一名呢!而近期的作品〈大眠〉,及經典曲〈心電心〉則分居二、三名。
王心凌回憶神曲大調查https://youtu.be/NJK6ncRLbqw

一路以來擁有凌寶們,是王心凌最好的禮物,感謝歌迷們一路相伴的美好,因此有了這張極精選的禮物獻給歌迷朋友們,《My! Cyndi!》極精選也從預購一路好成績,榮登博客來CD暢銷周榜、五大金榜華語榜、玫瑰大眾g-music風雲榜⋯等,各大銷售榜冠軍!先前搶先數位上架的Special Tracks,其中「My! Cyndi!」串燒組曲MV更迅速破百萬點閱,網友們狂讚王心凌帶大家一起回到”我們的少女時代”!不只於此,極精選從構思到專輯設計以及MV呈現,帶來一波又一波的驚喜,歌迷們一路揭密的同時,也期待下一波的彩蛋;今天唱片公司更不負眾望,特別準備了一個”終極彩球”,請心凌為大家揭曉極精選中暗藏的最大驚喜!心凌拉開彩球全場驚呼,一連串的文字「2021 . 01.02 @小巨蛋CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」帶來2021年1月2日心凌將確定攻蛋,於小巨蛋開唱的超級好消息;這個計畫心凌與歌迷朋友們都等了兩年,心凌很開心現在終於可以跟大家分享,也請大家要好好聽這張極精選、好好的練歌,在演唱會上跟著王心凌一起大合唱!她謝謝大家不畏風雨前來,「CYNDILOVES2SING愛.王心凌巡迴演唱會 旗艦版」是之前巡演的小改版,除了節目有小變動,服裝則會全部換新;她表示很開心,小巨蛋演唱會原本就在規劃中,她也希望未來能有全新的巡演,而新專輯已有一點新進度,正在收歌、討論方向。

眾人期待「甜蜜天后」王心凌《My! Cyndi!》極精選已”愛凌”發行,王心凌從台上走到了台下,站在歌迷的角度、想像歌迷的心情來籌備,有別於一般Live版從現場錄音檔案裡挑出來重製的方式,推出重新錄製混音、把演唱會氣氛帶給大家的《My! Cyndi!》極精選,王心凌貼心建議大家可以戴耳機聽,會更有感覺喔!她將在明年1月2日於小巨蛋開唱,大家一起好好練歌、好好期待「甜蜜天后」帶來更多精彩豐富的驚喜!而即日起至10月4日到環球音樂官方Facebook訂閱王心凌電子報,就可搶先收到第一手心凌的甜蜜消息,還有機會抽到超可愛的復古錄音機,讓你在家播放《My! Cyndi!》極精選預購珍藏版的卡帶喔!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版