2020 「亞洲小姐台灣選拔賽」台灣即將開賽 姚采穎:「一個人心靈的質量,美很輕易的可以從言談舉止間,觀察流露出來。」

2020 「亞洲小姐台灣選拔賽」台灣即將開賽 姚采穎:「一個人心靈的質量,美很輕易的可以從言談舉止間,觀察流露出來。」
亞洲小姐第一屆是在1985年就開始樂辦,至今年2020年已第32屆。多年以來,亞洲小姐選美大賽為娛樂圈培育出許多知名藝人,如1985年的黎燕珊與葉玉卿、1986年的利智、1989年的翁虹、1990年的吳綺莉、以及1995年的楊恭如與宮雪花等等。亞洲電視目前已正式轉型,更在今年打造了全新的「心娛APP」,「心娛APP」以OTT方式成立,是香港亞洲電視轉型跨足OTT平台的網絡電視,更是一個嶄新的流行娛樂平台。「心娛APP」讓台灣、香港、馬來西亞及新加坡的觀眾用戶,都能透過「心娛APP」去重溫亞洲電視的經典作品,還能觀賞全球熱播的影視劇集,最創新的心娛原創作品。2020年第32屆亞洲小姐台灣選拔賽以“炫出自我”為主題,以迎合亞洲電視轉型的OTT時代,為引領這個新時代趨勢,亞洲電視今年特別突破傳統選美概念,首度設立了網絡賽區,而亞洲電視更是親自在台灣擔任主辦單位,並和台灣演藝圈著名的阿爾發星光學院等公司,共同舉辦第32屆亞洲小姐台灣選拔活動。今日香港亞洲電視台灣分公司總裁李宗昌特別來台,與眾貴賓包括總統府資政吳榮義、立法委員陳歐珀、圓山大飯店董事長林向生、名模演員姚采穎共同揭開序幕。台灣選拔賽可能因疫情的關係,將進行網路平台票選及線上直播比賽的方式進行。

現場名模演員姚采穎對選美,“美”的定義有不同的看法。她表示,「我認為一個人的美,應該是由內而外的。一個女人,除了優雅的儀態與得宜的服裝外,更重要的是一個人心靈的質量。美很輕易的可以從言談舉止間,觀察流露出來。」她也特別推薦胡茵夢,「我認為美麗的明星,實在太多了。但我真的很喜歡,擁有美貌與智慧兼具的胡茵夢小姐。她的美,她的電影作品,大家有目共睹。但我真正認識她,是透多許多她的書籍。分享一句我最喜歡她的話,送給大家。胡茵夢曾說 “一個人,若想在眾說紛紜的影響下穿透種種的虛榮、投射、幻想和憧憬,充分地活出自我,可不是一朝半夕能達成的,這裏面需要太多的誠實以對和勇敢的叛逆。”」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版