STAYREAL X 蠟筆小新秋冬聯名系列 人氣角色動感超人、小葵、不理不理左衛門、鱷魚山先生通通驚喜現身!

STAYREAL X 蠟筆小新秋冬聯名系列 人氣角色動感超人、小葵、不理不理左衛門、鱷魚山先生通通驚喜現身!
蠟筆小新強力旋風再次席捲而來!STAYREAL繼今年五月首度推出蠟筆小新聯名系列後好評不斷,多項商品一上市就熱銷一空,也吸引媒體紛紛開箱報導!因應廣大粉絲的敲碗許願,STAYREAL今年秋冬再度推出蠟筆小新聯名系列,重現蠟筆小新活潑搞怪的精神!這次有超萌的蠟筆小新同款睡衣,讓大人、小孩都能一同穿上蠟筆小新進入夢鄉;還有網友敲碗已久的蠟筆小新塗鴉LOGO圖騰,這回也變成厚棉T讓粉絲圓夢穿上身;就連蠟筆小新最愛的巧克比餅乾被神還原成側背包,讓你隨時拎著走;這回更加入新角色,讓小葵、不理不理左衛門以及鱷魚山先生驚喜登場,可愛的模樣讓人忍不住想珍藏!全系列將於9/30正式發售,喜歡蠟筆小新粉絲千萬不能錯過,這波絕對值得大家手刀買起來!隨著秋冬即將來臨,衣櫃也跟著一起換季!

這回蠟筆小新秋冬聯名系列再次展現誇張又欠揍的創意極致,有蠟筆小新最愛的動感超人連帽外套,用動感超人的經典配色,讓你一秒變身發射最強的動感光波;還有冬天必備的假兩件式的連帽T,搭配蠟筆小新與小白一起舞動的逗趣模樣,穿上也會不自覺擁有開心魔力;蠟筆小新最愛的巧克比餅乾這回也躍上衣服小口袋,看著蠟筆小新埋在滿滿的餅乾海裡真是可愛又療癒;在STAYREAL FB社群一曝光就引起網友熱烈討論的蠟筆小新塗鴉LOGO圖騰也變成厚棉T風光登場!2020秋冬就讓蠟筆小新的幽默陪你開心過日子!有蠟筆小新的生活總是充滿趣味與歡樂!這次推出的配件系列首推超萌的蠟筆小新同款睡衣組,親子裝的版型設計,讓大人與寶貝們能輕鬆Get同款一起睡搞搞;另有同款圖騰的側背小包,想整套蒐集的粉絲千萬不能錯過;這次還把蠟筆小新最愛的巧克比餅乾神還原變成側背包以及變身口罩,將趣味創意隨時帶著走;這回也加入新角色,把不理不理左衛門以及鱷魚山先生跟蠟筆小新一起變成零錢包驚喜現身,還有可愛到不行的小新小葵電繡襪組,每款都值得秒收帶回家!Make life stereo! STAYREAL從2007年7月成立至今,於潮流與輕時尚領域的發展備受矚目,以T恤為創作舞台,風格橫跨童趣、純真、搖滾、反戰的精神,並擅以擬真設計手法,融合搖滾音樂、街頭龐克的概念,推出多元且優質的豐富作品。每款T恤都是一個舞台,各自傳達一個信念,認為一件好T恤就像一首好歌,可以改變世界。(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版