鄭素敏X金知碩合作 出演新劇「月刊家」演繹購房羅曼史

鄭素敏X金知碩合作 出演新劇「月刊家」演繹購房羅曼史

bnt新聞訊
韓國人氣演員鄭素敏和金知碩確定出演JTBC「月刊家」。

6日,JTBC方面表示演員鄭素敏和金知碩確定合作出演新劇「月刊家」。該劇講述的是買房的男人和在家生活的女人之間尋找屬於自己的家的浪漫愛情故事,計劃傳達愉快的共鳴和溫暖的安慰。對於“家”這個空間有着完全不同的價值觀的二人將與觀眾們一起書寫關於“家”的故事。

鄭素敏將飾演的羅英媛(音)是生活雜誌社「月刊家」的編輯,她是韓國平凡的上班族,10年來一直拿着瞬間就能成為“空折”的存摺,正在努力生活的月租族。但是對於她來說,“家”(Home)是完全屬於我的地方,也是我所有感情的空間,即使是月租的房子也當作自己的房子精心擦拭和裝飾。

相反,對於金知碩飾演的雜誌社「月刊家」代表劉自成(音)來說,房子(House)只是一種財產增值的手段,也是短暫的睡覺的地方。他認為,在韓國依靠自己的力量致富之法只有房地產,因此白天學習,晚上食堂打工,深夜代駕,周末跑工地,減少睡眠,自學房地產,最後成為了著名的房地產資產家和投資專家。

擁有可愛直率魅力和極強共鳴力的演員鄭素敏和以真誠的演技每部作品都刷新人生角色的金知碩的相遇是該劇的最大期待點。該劇將於2021年上半年播出。薄文/文
JTBC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版