《花樣》女神李寶英難忘初戀 激吻人夫劉智泰淪小三

《花樣》女神李寶英難忘初戀 激吻人夫劉智泰淪小三
韓國氣質女星李寶英和老公池晟是韓國演藝圈的模範夫婦,婚後以家庭為重,陸續生下一對兒女。李寶英憑藉精湛演技,多部作品都創收視佳績,而《花樣年華》是她產後復出首作,與演技派男星劉智泰挑戰道德尺度,共譜一段禁忌又動人的愛情故事,本月27日(二)起將在中天娛樂台39頻道播出。

李寶英去年生下兒子後恢復神速,氣色紅潤,出席該劇宣傳記者會時,一身碎花洋裝散發仙氣,一點也不像兩個孩子的媽,同劇演員李泰成更在網上曬9年前合照,大讚李寶英是防腐劑美貌。在劇中飾演初戀男友的劉智泰凍齡功力也超強,喜愛運動的他經常健身鍛鍊,劇中常常「不好好穿衣服」,敞開的領口露出健壯身材,加上身高將近190公分,長腿優勢和寬闊結實的「太平洋肩膀」,畫面相當養眼。對此,劉智泰表示,過去曾為戲增肥30公斤、減重10幾公斤,謙稱配合角色形象管理是演員基本功,十足敬業。

對於演出該劇,李寶英笑說,一開始收到劇本時,發現女主角年紀設定比自己還大,翻了一下就不想看,後來睡不著拿來打發時間,一看竟停不下來,一口氣看了4集劇本,還跟著劇情流淚,隔天便立刻答應接演。劇中她是個單親媽媽,帶著14歲的兒子一起生活,而這角色極富有人格魅力,「好像會成為我最愛的角色呢!」劉智泰也忍不住稱讚李寶英把角色詮釋出「讓人憐憫的美麗」,讓人忍不住激起保護慾,想好好守護她。

李寶英、劉智泰在《花樣年華》中互為初戀,因故分手各自嫁娶,意外久別重逢,在李寶英含淚獻吻後喚醒沉睡的愛情,兩人跨越道德的藩籬,談起不倫戀。唯美清新的運鏡讓劇情增添浪漫色彩,堪稱是純愛版《夫妻的世界》。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
行動版 電腦版