陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚

陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚
女星陳孝萱睽違四年回歸小螢幕客串演出中天《腦波小姐》飾演張書豪的姑媽,她在戲中喜見張書豪霸氣求婚歐陽妮妮,樂得到廟裡求籤詩,還求得上上籤,而黃仲崑則飾演張書豪爸爸,他親耳聽見兒子張書豪要結婚,直呼張書豪與歐陽妮妮有夫妻臉,而且越長越像,甚至連未來的孫子長得怎麼樣都想得到,他還親自設計婚紗,並指派蔡黃汝(豆花妹)籌備婚禮,讓蔡黃汝只能在家獨飲紅酒暗自舔傷。

陳孝萱久違在小螢幕曝光,讓人相當驚喜,年近半百的她保養得宜,舉手投足處之泰然,自帶氣場,其實她曾獲得第44屆金鐘獎最佳迷你劇女主角獎,擁有視后頭銜的她,在演出《腦波小姐》時,簡直戲癮上身,透露羨慕張書豪可以在同一部戲裡挑戰兩個個性全然不同的角色,希望有機會可以挑戰不同戲路,談及想要挑戰何種角色?她竟答「多重人格」和「男性角色」嚇壞工作人員,對此她淡定的說:「因為沒演過,很想嘗試。」

此外,網友關心歐陽妮妮和張書豪在《腦波小姐》感情進展,張書豪在戲裡被清朝阿飄附身後,個性從霸氣總裁秒變喜劇天王,他用練習吻蘋果方式,狂練吻功,一心想找歐陽妮妮求吻,還對她說:「我們結婚吧!」,讓歐陽妮妮嚇得直呼:「就算寂寞也不要對我下手!」又說,「我不是你的菜!」

張書豪把黃仲崑設計的婚紗交給蔡黃汝微調尺寸,讓蔡黃汝含淚回憶起,兩人兒時都在玩的婚禮遊戲,「那時你是新郎,我是新娘,想想那個時候太幼稚了……」當她找歐陽妮妮求證婚訊時,也坦言:「像這樣的霸道(指張書豪)也滿浪漫的。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 歐陽妮妮蘋果金鐘獎

最新娛樂新聞
行動版 電腦版