2020《裙襬澎澎RUN》公益大使黃子佼與徐若瑄粉穿上紅澎粉裙 力挺支持乳癌防治月宣導

2020《裙襬澎澎RUN》公益大使黃子佼與徐若瑄粉穿上紅澎粉裙 力挺支持乳癌防治月宣導
由《 Marie Claire美麗佳人》國際中文版舉辦,全台必參加的「裙襬澎澎RUN」公益路跑於淡水漁人碼頭溫暖登場!第六屆的「裙襬澎澎RUN」現場聚集超過6500位跑友,這次將帶著跑友們,沉著溫暖的夕陽,吹著舒服的海風,來場熱血的星光路跑,讓小澎裙們擁有不同以往的路跑體驗!美麗佳人支持乳癌防治,每一人報名即撥款50元給「台灣癌症臨床研究發展基金會」為大家共同為乳癌防治盡心力,為愛而跑!今年裙襬澎澎RUN,現場同時有6500位跑友共襄盛舉實在意義非凡。特別邀請到充滿愛心的超級好友「黃子佼、徐若瑄」,共同擔任公益大使,黃子佼為首位男性公益大使代表,更邀請擁有30年交情好友「鋼鐵V」徐若瑄,共同穿上粉紅澎裙,向活動精神人物Bob Carey致敬,10/24當天兩人連袂出席裙襬澎澎RUN,佼哥別出心裁為粉紅澎裙加以設計,並於全身搭配澎裙元素,笑稱自己今天走「古裝風」;徐若瑄身穿皮衣配粉紅澎裙,擁有龐克前衛的風格,搶眼的風格更讓粉絲圍觀搶合照,兩位公益大使對現場的粉絲合照來者不拒,更親自逛活動攤位讓品牌市集人員驚喜連連!在2013年《 Marie Claire美麗佳人》專訪美國攝影師Bob Carey,因為他妻子Linda罹患乳癌,可愛的Bob大叔用一份對妻子的真心關愛,讓Bob在世界各地拿著照相機工作時,穿著一件超大尺寸的粉紅澎裙,拍出具情感的照片,用照片傳達了真實的人性故事,讓更多病友與病友的家人得到力量,之後進而成立基金會、透過舉辦攝影展義賣、攝影書、演講,為病友募款,在美國受到大眾與媒體的支持與肯定。裙襬澎澎 RUN為響應每年10月乳癌防治月的重要活動,今年更增加壯觀合影喬段,邀請千名跑友與藝人們一同站出粉紅絲帶位置,象徵「關懷乳癌患者及防治乳癌」的意義,代表著女性特有的溫柔,堅強的力量,主辦單位利用空拍機拍出這壯觀感人的一刻,期望女性們更加重視身體健康,為成功對抗乳癌的抗癌戰士們致上溫暖的敬意。

睽違2年,今年裙襬澎澎RUN回歸到新北市淡水漁人碼頭,特別將路跑時間規劃成夕陽星光路跑,讓跑友可以一邊跑步,一邊欣賞美麗的淡水夕陽與漁人碼頭夜景。活動時間從中午12:00至19:30,邀請知名市集品牌「有趣市集」合作,超過20家攤位品牌進駐裙襬澎澎RUN現場,異國美食、特色餐車、微醺特調、文青手作,滿足跑友吃喝玩樂又超好逛,絕對帶給跑友們非常難忘的一個周末。 今年裙襬澎澎RUN邀約高達12組歌手陣容登台獻唱!一起為乳癌防治盡份心力,上午追星舞台邀請到當紅狼人殺偶像婁峻碩、金曲小天后孫盛希、美聲女子組合晨悠、新生代音樂才女王敏淳、R&B歌姬孫尤安、新人饒舌團體Fun Ones翻玩樂團、靈魂歌姬呂薔Amuyi輪番熱唱,一早就嗨翻淡水漁人碼頭,歌手紛紛帶來最新單曲,讓現場跑友及粉絲超驚喜!晚上的星空舞台則邀請到聲林之王偶像李佳歡、許維芳、新世代潮甜女神關詩敏、超偶冠軍張語噥、實力派唱將閻奕格,讓跑完步的跑友們享受好聽的音樂,紛紛聽得如癡如醉!吸引千名歌迷粉絲到場支持,為喜歡的歌手一起加油,歡樂演唱也不忘支持公益。歌手們更紛紛鼓勵現場朋友重視乳癌防治的重要性,一起為健康好好把關。知名演員紀培慧、吳子霏、孫其君、卞慶華;知名YouTuber三原慧悟、琳妲、唐婷婷;華裔設計師Daniel Wong與TVBS主播詹舒涵 、派瑞特行動總監應瑋漢等各界名人皆到場為愛領跑盡份心力!《 Marie Claire美麗佳人》一向關心女性議題、守護女性健康,更積極響應公益,為公益發聲,期望每位參與或是認識此活動的朋友讀者們,不要害羞更不要猶豫,早期發現更能避免後續治療的機率,活動現場設有「台灣癌症臨床研究發展基金會」及「明新醫療集團」免費提供乳房超音波篩檢及乳房攝影巡迴車,一起把關大家的健康,並呼籲定時檢查的重要性!(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: YouTube徐若瑄黃子佼

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版