姜虎東確定擔任MBN新綜MC 通過美食向觀眾傳遞溫暖情誼

姜虎東確定擔任MBN新綜MC 通過美食向觀眾傳遞溫暖情誼

bnt新聞訊
姜虎東與韓國著名料理研究家任誌浩(音)廚師將一同擔任於11月播出的MBN新綜藝節目「多吃家」(暫譯)的MC。

MBN新綜藝節目「多吃家」是一檔由娛樂圈美食家姜虎東和以“自然飯桌”、“流浪食客”而聞名的任誌浩廚師,兩人聚在一起而備受觀眾期待的美食紀錄片式綜藝。兩人將在節目中一起生活在位於首爾某山村最頂端的家中,邀請明星們做客並為他們準備豐盛的飯菜。在因新冠疫情而艱難的當下,節目將呈現裝滿自然主義的飯桌,帶給觀眾們溫暖的安慰。節目組表示:“姜虎東憑借對食物的真誠決定挑戰美食紀錄片式綜藝,將與任誌浩廚師一起展現自己對美食的哲學信念。與此同時,任誌浩廚師也將通過人們忘卻的自然之味,利用山村頂端家宅附近的新鮮食材做出美味料理展現人與人之間的溫暖情誼。希望觀眾們也能夠盡情沈醉其中。”

另外,姜虎東與任誌浩廚師擔任MC的MBN新綜藝節目「多吃家」將於11月初播出。張薇/文
p+us/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版