文佳煐-車銀優-黃仁燁-朴柔娜「女神降臨」 角色海報公開

文佳煐-車銀優-黃仁燁-朴柔娜「女神降臨」 角色海報公開

bnt新聞訊
韓國tvN新水木劇「女神降臨」公開了主演文佳煐、車銀優、黃仁燁和朴柔娜的角色海報。

29日,tvN方面公開了網漫作家為紀念新劇「女神降臨」播出親自製作的特別海報。公開的海報中文佳煐展現華麗清爽的女神美貌,手拿化妝工具雙眼炯炯有神,完美消化了粉色開衫和蕾絲蝴蝶結領帶。車銀優雕塑般的外貌和幹練的眼神再加上端莊的襯衫、領帶、開衫等着裝,讓人感受到模範生的風範,特別是SNS中沒有一篇帖子沒有關注一個人的賬戶,卻擁有1.3萬粉絲的賬戶讓人瞠目結舌。黃仁燁粗獷魅力靈動眼睛和迷人外貌,耳釘、項鏈和散開的襯衫等叛逆的着裝讓觀眾們不由得深陷其中。朴柔娜盡情散發了女生帥氣的魅力,高傲眼神和冷酷表情讓人預感到她瀟洒的性格,明朗乾淨的外貌讓人移不開視線。

另外,該劇改編自高人氣同名網漫,講述了具有外貌自卑情節,通過“化妝”變身女神的林周京和擁有出眾外貌的腦性男李修相遇,分享秘密共同成長的浪漫喜劇。預計將於12月首播。薄文/文
tvN/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版