疫情期間孫盛希砸千萬買房 「最危險的決定,逼迫自己衝事業。」

疫情期間孫盛希砸千萬買房 「最危險的決定,逼迫自己衝事業。」
在2019金曲獎大放異彩,獲得「最佳國語專輯」大獎肯定的孫盛希,擔任Hit Fm聯播網12月的hito最大ㄎㄚ。在大獎加持之下,孫盛希精心醞釀全新專輯《出沒地帶 Where is SHI?》將在12月18日發行。專輯首波開門主打〈還不夠〉在Hit Fm聯播網首播,孫盛希帶歌迷進入2000年R&B的黃金年代,剃刀蔣與希希共同創作,量身打造貼切孫盛希真實狀態的歌詞,展現嘻哈態度膽大自信。孫盛希今(25日)出席hito最大ㄎㄚ通告,有別以往創作才女、鄰家女孩風格,一襲黑色透視薄紗上衣套上連身裙,展現凹凸有致的好身材,被主持人活力DJ阿娟稱讚是:「來勢洶洶」;造型上變換成深色髮色加上齊瀏海,展現女人味及酷帥的態度,讓在場媒體驚呼是大改造。對於這樣的突破,孫盛希說,三十而立,三十歲開啟了新的開關,去年金曲獎造型也受到很多人肯定,其實自己有很多面向,所以就慢慢的分享給大家,性感風格跟酷帥的態度也是孫盛希擁有的特質之一,只是之前沒讓大家看到這部份。
專輯首波開門主打〈還不夠〉歌詞以歌手成功後的忙碌生活為開場,毫無保留地直率表達,就算達到當初的目標、證明了自己,也還是覺得不夠,還想要更好、也值得更好。歌詞提到,「媽媽別再擔心我 新家窗外景色還不錯」、「成功怎麼定義 旋律還是成績 是不是得到的還不夠多 我不會就這樣滿足結果」、「賺了房子換了車 還是需要留點時間給自己談戀愛」、「就算音樂成為事業 還是常在妥協 拿下那些獎項是必需 放在我的地區看不到畏懼」。得到金曲獎「最佳國語專輯」肯定的孫盛希覺得「獎座」還不夠,誓言要拿下最佳國語女歌手獎;征戰無數專場、征服無數歌迷耳朵的孫盛希覺得「舞台」還不夠,立下要在台北小巨蛋開唱的目標;也希望能把自己的音樂推向國際讓更多人聽見,「事業版圖」還不夠,9月時希希參與了「韓國MU:CON音樂節」演出,希望未來也能在韓國發展音樂讓在韓國的爸爸感到驕傲。換了新房子證明自己將音樂成為事業,擁有一席之地的孫盛希覺得「坪數」還不夠,想要擴建自己的避風港;感情是創作來源,就算忙碌還是要談戀愛,感情空窗一年半的孫盛希覺得「桃花」還不夠,期待來場轟轟烈烈的愛戀。因此Hit Fm準備了『還不夠恐怖箱』,將孫盛希心中渴望的「歌后」、「攻蛋」、「坪數」、「桃花」、「事業版圖」放在箱子裡,看孫盛希克服內心恐懼,突破自我心魔,會從『還不夠恐怖箱』裡取出哪樣最想要。孫盛希最後拿出了「歌后」跟「攻蛋」,她開玩笑的說,我一直最想要「桃花」怎麼沒拿到,但事業心很重的她,也立下目標,希望自己明年可以成為金曲歌后,奠定自己的定位後,後年攻蛋,在萬人舞台唱歌給歌迷聽,征戰小巨蛋後,她笑說如果到時候有個如意郎君出現,就可以結婚了!對於人生有明確規劃的她,渴望在31歲拿歌后、32歲攻蛋、33歲結婚,建立幸福藍圖。關於感情,孫盛希透露身邊朋友都有在介紹,也約會了幾個對象,通常都是到咖啡廳,還喊話媒體歡迎來拍,她笑說自己從來沒有被跟拍過!她也開出擇偶條件,喜歡有才華、浪漫的男生,圈內或圈外都可以接受,如果到時候有對象一定大方認愛!媒體問到坪數部份,恭喜孫盛希買新房,孫盛希也開心驕傲的說,終於擁有自己的一席之地,只是搬家到現在只整理了55%,因為搬家完就開始準備新專輯,沒時間弄新家,不過去年奪得最佳國語專輯的金曲獎座可不能忘,馬上擺出來,「放在一進家門就可以看到的位置」!為何在疫情期間砸了千萬買房?孫盛希說,這真的是一個大膽、危險的決定,因為疫情期間演出機會減少,收入減少,但就是買房子來逼自己要好好闖事業,畢竟現在是需要付房貸的狀態,不過她還是很自豪自己做了這個決定,表示她有能力且可以做到這一切。( NFG 流行電通www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版