李昇基將主演tvN韓劇「Mouse」 與李熙俊×安在旭×表誌勛等展演技合作

李昇基將主演tvN韓劇「Mouse」 與李熙俊×安在旭×表誌勛等展演技合作

bnt新聞訊
演員李昇基、李熙俊、朴柱炫、慶收真、安在旭、金貞蘭、表誌勛將出演tvN新韓劇「Mouse」。

韓劇「Mouse」講述了公認的正直青年小區巡警鄭巴凜(李昇基飾),與幼時因殺人魔父母雙亡,只為複仇成為無法刑警的高武治(李熙俊飾)兩人一起面對被稱為精神病患者中前1%最惡毒的“掠食者”後,命運發生完全顛倒的追蹤劇。

李昇基將在劇中飾演派出所新入巡警鄭巴凜(音),他的過分善良、充滿正義感的面貌實在是讓人懷疑世上還有這種人。鄭巴凜在追捕令全國陷入恐怖的連環殺人魔時,遇到意想不到的事情,人生發生了徹底改變。李熙俊將飾演重案組內好似黑幫的刑警高武治(音),不惜變相進行非法搜查,為了掃蕩犯罪分子不惜一切代價,有時會讓人分不清到底誰是刑警、誰是罪犯。為了報複殺害父母的殺人魔,進入殺人魔所在的拘留所是他的人生目標。

朴柱炫將飾演與奶奶生活的問題高中生吳奉伊(音),與看似弱不禁風的外表不同擅長於格鬥、拳擊、巴西柔術等。只要與小區巡警鄭巴凜見面,兩人就會吵吵鬧鬧展現出兄妹默契。慶收真將扮演時事教養PD崔洪珠(音),是一位早年橫掃各種媒體印象及特別報道獎的能力者,也是一位幼時不得不成為殺人魔誘餌的秘密人物。

安在旭將飾演擁有極高天賦兼具口才和風度的腦神經外科醫生韓敘俊(音),為劇情增加懸疑與刺激感。金貞蘭扮演韓敘俊的妻子成智恩(音),在戲劇性的感情線下展現更具說服力的演技引起觀眾共鳴。表誌勛飾演剛被調到重案組的新入刑警,雖然總是被刑警大前輩高武治挑刺,但將展現忙內刑警的可愛魅力。

另外,tvN韓劇「Mouse」將於2021年上半年首播。張薇/文
藝人所屬社/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版