「犇向幸福2021台中跨年夜」主持陣容曝光:金馬獎男配角納豆X金鐘獎主持人蔡尚樺X金獎星光紅毯御用瑪麗聯手坐鎮

「犇向幸福2021台中跨年夜」主持陣容曝光:金馬獎男配角納豆X金鐘獎主持人蔡尚樺X金獎星光紅毯御用瑪麗聯手坐鎮
2020年倒數最後十天,眾所矚目「犇向幸福2021台中跨年夜」進入緊鑼密鼓籌備,主辦單位日前一口氣公布所有巨星演出陣容,可說是星光熠熠、所有人氣指標歌手通通將聚集在台中現場!除了演出卡司,今(21)日也宣布水湳現場中央公園當晚的主持陣容:奪下金馬獎最佳男配角的納豆、獲得金鐘獎益智及實境節目主持人獎、人氣主播蔡尚樺、再加上金鐘將、金曲獎御用的星光大道主持瑪麗!完全「金」光閃閃的驚喜搭配,詼諧、逗趣肯定笑果十足,一定會帶給大家歡樂滿滿、感動無限的感染力。蔡尚樺因甜美擄獲粉絲,大家好奇當晚造型亮點,她自招「金鐘得獎後慶功宴太多,默默復胖不少,定裝結果衣服要露腰還超緊身,最近打算要加入《全明星運動會》紅藍隊私下的自主練習,看能不能爭取跨年前變得更結實」。

納豆對於台中跨年信心滿滿,自豪說:「這次全台跨年活動,我們這場的卡司可以堪稱是全台最強!」細數有蕭敬騰領軍的Lion、女神田馥甄、林宥嘉、周湯豪⋯等大牌歌手!更自誇,「我們主持人陣容也很強大,像蔡尚樺今年得金鐘、我今年拿金馬,我們倆個有雙金加持!瑪麗還獲得紅毯最佳主持人!當然要來陪我們一起跨年呀,也提醒大家參加跨年一定要全程戴上口罩」。蔡尚樺則是地主優勢,開心表示:「我是土生土長的台中人,人生第一場大型的跨年主持就獻給自己的家鄉覺得特別有意義。」回憶起還記讀台中女中時候,同學曾約參加跨年,但每年都被爸媽以好好讀書考試不准去,今年在台上當主持人是奇妙緣份,爸爸媽媽還找朋友要到現場應援支持。

瑪麗擁有十幾年的主持經驗,征戰大小舞台,但主持跨年卻是頭一遭,她直呼:「之前都是在空中跟聽眾一起倒數,今年是第一次參與跨年晚會就獻給台中!非常期待、非常開心,已經準備好一堆暖暖包備戰了!」談起印象深刻跨年經驗,她表示,高三是人生第一次跨年,快倒數的時候朋友突然非常想上廁所,實在憋不住了只好去找廁所,但跨年的時候廁所隊伍排得非常長,上完廁所後跨年已經結束了,讓她至今難以忘懷。納豆出道後每年跨年幾乎都在工作,去年刻意排開跨年工作到日本旅遊,大夥在飯店喝酒、看著窗外煙火倒數,最後打趣說:「但今年,想想⋯賺錢還是很重要。」也再度呼籲民眾跨年戴口罩做好防疫。

跨年當晚大咖歌手們緊湊趕場,現場狀況多變,萬一歌手還沒到場,是否有想好招數來應付嗎?納豆笑說:「有蔡尚樺在,可以直接在現場舉辦平民版《全明星運動會》、有瑪麗在,可以現場當作星光大道紅毯訪問底下的觀眾!我在的話,可以cue觀眾上台跟他們來一段短劇演出!」蔡尚樺顯得淡定,「大家都知道我很會出題目,準備了一些有趣的題目隨時可以派上用場,還有因為我是台中人,最了解美食和景點,可以趁機宣傳推廣台中」。最後主辦單位加碼預告演出亮點:首先當天將會有多達七組,歌手以樂團Live band呈現,大家為了台中都絞盡腦汁、卯足全力拼了!第二則是天王林宥嘉將擔任2021年倒數後壓軸演出,2020年最後一刻,也會現身在舞台陪伴大家一起倒數、觀看精彩煙火,共同迎接美好的一年到來。「犇向幸福!2021台中跨年夜」由三立電視、群健電視及台視共同製播。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版